Депардье – Россия это большой вонючий сарай
На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры. В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции.
Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”.
После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.

Просто пара заголовков из сайта, на который ссылается автор:
"ФСБ и ГРУ пытались атаковать энергокомплексы Германии - Немецкая волна"
"Разведка Минобороны назвала командный состав оккупационных войск РФ в Украине"
"Золото Путина из России вывезли, свидетелей убрали"
Авторитетненько...
"8 апреля 2015 года появилась информация о том, что Депардьё якобы продал все свои квартиры в России, намерен отказаться от российского гражданства и собирается переехать на постоянное место жительства в Бельгию. Однако директор Депардьё Арно Фрилле опроверг эту информацию по горячим следам. В октябре того же года Депардьё показал прессе, что российский паспорт до сих пор при нём" https://www.youtube.com/watch?v=01Nhzqs_SlU Это всё что я хотел сказать
Вай, какое авторитетное издание, я вам скажу!
Таки що ми тут пишем?
"Разведка Минобороны назвала командный состав оккупационных войск РФ в Украине"
"Боевики стреляют гаубицами с центрального стадиона Донецка (Видео)"
"Золото Путина из России вывезли, свидетелей убрали"
"ФСБ и ГРУ пытались атаковать энергокомплексы Германии – Немецкая волна"
"Друг Путина Лесин жив и находится в ФБР – Навальный"
"Россия будет платить Чечне почти 1 млрд. рублей в сутки"
Сайт - уналая говновбрасывалка, однако
По пруфам, издание походу называется "рупор эуропейца"
@moderator, Таки вброс, без пруфа. Таки нет тега политика. Таки реклама говносайта, но кашерного. Таки смотрим дату регистрации автора и понимаем для чего он тут. Таки да.