Дабл килл. Принимайте сразу двоих
Произошли эти два события давненько, когда автор был ещё 18-19 летним студентом 1-2 курсов одного из вузов столицы БНДР.
Часть 1
Летом перед первым курсом я начал встречаться с девушкой 17 лет. Мутили себе, мутили, но без интима - она маме обещала до 18 ни-ни, да и я очковал)) Познакомился с новыми одногруппникам, начались студенческие тусовки, и сложилась хорошая компания, где одна девушка была мне довольно близка и по интересам, и по складу характера, но я же несвободен! Нельзя же мутить с двумя! Прошло пару месяцев, начала эта одногруппница встречаться с одногруппником, я со школьницей разбежался, да так и проучились вместе, будучи уже друзьями.
Вы спросите, а почему Лига-то?
Второй курс, начинаю ухаживать за другой девушкой, из параллельной группы. И она мне как-то за чашкой чаю рассказывает, что за подкатами ко мне той, первой, одногруппницы вся параллель следила)) То есть все это видели, а я нет... Вот такой олень.
Часть 2
Продолжаю ухаживать за девушкой из параллельной группы. Зацепила она меня серьезно. Стихи писал, цветы дарил. Ноль эмоций. Друзья - да, больше - нет.
Ну что ж, через полгодика я сдался. Прошло... Лет 10+ уже.
Сообщение в директ.
SailorBLR, нашла, мол, твои стихи, накатило, вспомнила, поняла, что была дурой.
Принимайте второго (ую)
По части 2 -- скорее жопа не такая упругая, и сиськи уже низковато висят, пора бы и на запасной аэродром садиться
!накатила