0

Cвоя игра на андроиде

Вот появился повод зарегистрироваться на пикабу. Тема, скажем прямо, для любителей пораскинуть мозгами в свободное время. Не так давно мне пришлось сменить телефон и так как, все данные в облаке, приложения в маркете фиксируются, я не стала заморачиваться с бэкапами. Как оказалось, слишком полагаться на маркет нельзя.

После установки всех необходимых приложений, я обнаружила что, чего-то не хватает: «Своя игра», в которую я играла в течение более 2-х лет, пропала бесследно с маркета. Это неофициальная версия, но от этого она не становится хуже. Автор, как указан на 4PDA, OXOTHuK76. По какой причине ее удалили, я не знаю, сейчас на маркете есть другая «Своя игра», которая ну вообще рядом не стояла. Но я нашла рабочую apk (без вирусов, косяков и с обновлением базы вопросов). Ссылку на мой гуглдиск с apk приложу в комменте.

Для тех же, кто не в курсе, предлагаю познакомиться. Итак, игра по мотивам телешоу. 

Есть 4 уровня: против ПК, с друзьями, тренировка, онлайн. Онлайн работает плохо, нужно давать ответ на каждый вопрос, ждать ответа соперника и вообще. В общем, против ПК - лучший выбор.

Игра делится на три раунда, плюс финал, в который выходят игроки с положительным балансом.

На мой взгляд, вопросы соответствуют игре, попадаются как сложные, как и легкие, но при этом разносторонние и интересные. Редко, когда попадается шлак. 

Пример элементарного вопроса. А теперь давайте посмотрим, как ответит соперник:

И правильный ответ:

Что меня больше всего радует в игре, то в «зачет» идут ответы, которые не являются идентичными загаданному слову или фразе. Мой пример, конечно, не настолько красочный, мне не удалось сейчас поймать достойный образец, но на моей памяти засчитывались варианты с орфографическими ошибками, синонимы и так далее. Да, не без фэйлов. Бывало, что соперник-робот отвечал дичь (или на предыдущий вопрос) и ее засчитывали, но это бывало ну от силы 3-4 раза за 2 года постоянной игры. Как мне кажется, варианты ответов для роботов берутся из игр реальных людей. 

В общем, я настолько негодую, что запороли такую классную игрушку, что «спешу поделиться». Спасибо всем, кто хотя бы прочитал :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

. ИГра предсказуема, вопросы тупые и зачастую не соответствующие реалиям. Очень простая, 90% оппонентов - бабы, коротающие время. Единственное, что забавляет - возможность выбрать прическу и цвет кожи.

раскрыть ветку
1

Вассерман там есть?

0

Пол года играю в свою игру на аниме темы xD

0

Игру сами лично делали?

раскрыть ветку
0