518

Что вам больше всего нравится в нашей компании?

Обожаю мою работу.

Никакого графика отпусков, каждый день выбивается с боем, а на тебя смотрят так иронично, как на скот - ты две недели отпуска хочешь? Может, тебе ещё зарплату вовремя платить?

А зарплата у нас приходит с регулярными опозданиями, причем, бухгалтер с каменной рожей просто игнорирует вопросы о том, когда же она придет в этот раз. Ее мысли о высоком, не до челяди ей, владычице кассы.

Некоторые сидят, как селедки - упичканы по 15 человек в кабинете, и к нам ещё регулярно заходит кадровик и спрашивает, куда ещё стол можно поставить? Давайте вторым ярусом, блять!

Про скидки в спортклубы, на курсы языка вообще молчу - у нас кружки-то для встреч с клиентами купить не могут. Точнее могут, но скидывайтесь, дорогие, сами.

Ежемесячно мы должны сдавать по 500 рублей на подарки ко дню рождения коллег. Чтобы унылой толпой залезть к нему в кабинет и вручить букет цветов за две тысячи. Куда идут остальные деньги - тайна, покрытая мраком.

С мая по октябрь график круглосуточный. Зато ноябрь-декабрь нет работы вообще, но приходить на рабочее место ты должен без опозданий круглогодично. Это ежедневно проверяют.

И вот с 14 по 16 февраля у нас корпоративный выезд, где мы будем обсуждать как же нам повезло работать в таком чудесном месте и играть с коллегами в тайного друга. У нас же заботятся о сотрудниках. Если вы думаете, что после рабочих выходных, нам дадут хоть день отдыха - вы ещё наивнее, чем я.

А в анкете для поездки на это корпоративное счастье, вопрос - что вам больше всего нравится в нашей компании? Вот я прям и не знаю что выбрать... Такое ощущение, что нами управляет эффективный менеджер Сова.

Пока писал это, решил уволиться на хрен.

Что вам больше всего нравится в нашей компании?
13
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, у человека внутри просто накопилось, решил высказаться. Я его отчасти понимаю. Почему не уходит? Видимо, есть какие-то сдерживающие обстоятельства, ипотека может, не знаю. Или есть плюсы, о которых он умолчал. Сам тоже думаю об уходе, так как в последнее время не видно улучшений и перспектив. Параллельно ищу что-то интереснее в плане работы и зарплаты, но всё примерно одно и то же. Оттого и сижу пока ровно, зачем шило на мыло менять.
раскрыть ветку
30
Что же держит в столь чудесном месте?
раскрыть ветку
10
DELETED

И материальной ответственности нет? И директор не подходил с великим предложением сделать тебя зиц-председателем Фунтом? Да у тебя просто работа мечты!

раскрыть ветку
12

Правильное реше-е-ение (с) Кроме пикабу писал куда-нибудь? В трудовую инспекцию или для начала в спортлото

раскрыть ветку
3
Пока читала, думала, что в конце окажется твист и это на самом деле про школу, детский лагерь или какое-то другое место от лица ребенка, на работе ж люди не будут работать с такими условиями. Ага(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы