14

Что делать если ты рукожоп и не фига не умеешь делать?

Иногда каждый человек ищет волшебного пинка, который нестмотря на всю свою болезненность, может ему помочь.Знаю, что получу шквал критики, но мне она нужна как никогда.

Мне 32 года и я ничерта не умею делать. Поступил по молодости непонятно на какую специальность, а потом возомнил себя охрененным эникеем и долго им проработал, иногда даже был сисадмином, прокачивая себя. Попутно были попытки изучить 1с и перебраться на программирование на нее, но нигде даже развозчиком ИТС не брали у нас в городе, типа, людей много и мы лучше второкурсника возьмем какого-то. К слову, эти попытки я предпринимал с 25 лет и потом плюнул на 1с.

Потом пытался осилить веб-программирование. Но без должного коллектива и наставничества у меня часто получался вырвиглазный дизайн и что-то в этом духе. Хотя само программирование мне нравилось и многое что легко давалось.

Я уже на Thinknetica залез на курсы, прошел его, классно вроде стало, однако с работой по Ruby у нас на юге полная задница, буду пытаться понаехать джуном в Питер или Москву, но надежд нет.

Итог – почти 33 года, а кроме эникейства не фига толком не умею, как и программирование на 1с на подхвате или сайтики с YII2 клепать, да на всяких там Вордпрессах и Джумлах. Навыки просто «необходимые»

Пытался перейти в разряд манагеров – язык то подвешен, да вот уже для них стар, говорят. Типа, в 32 года должен быть уже руководителем. Пытался выучиться и стать простым работягой – хоть строителем, хоть автослесарем, да вот только кроме сантехники ничего у меня не получается. Поистине рукожоп.

Может кто даст дельный совет, как выкрутиться из подобной ситуации и какой вектор лучше бы взять? В 1с путь закрыт – стар. В веб по факту тоже стар. Другое я не изучил, был бараном и ни о чем не думал. Эникей или типа как сисадмин – все это вымерло. Работы не боюсь, но от меня вреда гораздо больше, никто со мной с таким рукожопом связываться не хочет. Уж точно в петлю хоть лезь.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иди на курсы поваров. Всегда сытый будешь, да и семья с голоду не умрёт. И перк для жизни полезный.
раскрыть ветку
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

Создайте профиль на линкедин и опишите подробно и грамотно чем занимались эти 32 года. Русских и украинских компаний желающих себе yii2 разработчика в офис или на удаленку достаточно много и их hr постоянно сами пишут в личку.

2

Нет, вот так вот взял и облил меня дерьмом, ТС. Ни за что, ни про что! :( У меня практически такие же навыки (только ещё и в сантехнику не могу), но до сего поста старым и никчемным я себя не считал:(

раскрыть ветку
2

Во-первых измени настрой. Дипресняк приходит, конечно, но ты его гони. А так иди в продажи. На хх резюме размести. В Питере много компаний, которые научат продавать их замечательный товар (услугу). Только будь готов месяца два-три без деньжат. Только самое главное, измени подход.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги