3544

Черешня поспела

В очереди к травматологу сидело пять человек. Первый - дедушка, держащийся за поясницу, за ним бабушка с безвольной рукой, прижатой к груди, третьими - мама с восьмилетним мальчиком с синей ногой, и парень с огромной такой шишкой на голове и счесанной щекой. Никто никуда не торопится, сидят, неспешно беседуют.

Дедушка рассказал, что черешня поспела, продать хотел, да вот упал с дерева.

Бабушка рассказала, что пирог готовить с черешней собиралась для внучки, залезла на стремянку, потянула на себя ветку, она хрустнула и бабуля упала.

Мама, вздыхая, сказала, что тоже упали с черешни.

Парень, еле сдерживая смех, тоже на черешню посетовал.

Все с интересом посмотрели на меня.

- А у меня тут парень работает, принесла ему черешни. Хорошо, что я её купила.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

111
Автор поста оценил этот комментарий

1995 год. В южном Египте утонуло шесть человек, попытавшихся вытащить цыпленка, упавшего в колодец. Первым в 60-футовый колодец спустился 18-летний крестьянин — хозяин цыпленка. Очевидно он утонул после того, как подводное течение затянуло его вниз. Его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел хорошо плавать, попытались спасти его, по очереди залезая в колодец и тоже утонули. Двое крестьян постарше также решили помочь, но их тоже затянуло течением. Позже тела шестерых крестьян были вытащены из колодца в деревне Назлат Имара в 240 милях к югу от Каира. Вытащили также и цыпленка. Он остался в живых.

раскрыть ветку
280
DELETED
Какая-то дикая у вас черешня, отбивается)))
раскрыть ветку
157

Не совсем в тему, но просто вспомнился анекдот:

Мужик лежит в больнице с переломом челюсти.

Жена пришла проведать:

- Вот, принесла тебе яблочек - витамины. Ой, а ты их жевать сейчас не можешь?

Он, мрачно:

- Положи в тумбочку.

На следующий день - снова жена:

- Груши принесла, сладкие, крепенькие - витамины.

Он, мрачно:

- В  тумбочку.

Она открывает тумбочку:

- А что жы ты ничего  не кушаешь? Что же тебе еще принести?

Он хрипло:

-ОРЕХОВ принеси, сука!

12

Эххх... я бы тоже упал с черешни, но не растет сука у нас.

раскрыть ветку
9
Истории из Сургута подъехали. Сентябрь - поспела черешня.
раскрыть ветку