Чего добился....
Всем привет. Давно сижу на пикабу, но зарегистрироваться решил сейчас и сразу делаю пост. Решил я поделиться, чего я добился. Мне недавно исполнилось 18 лет и уже имею хороший заработок. в месяц получаю 80-100 к. руб. Зарабатываю на своем ПО. К таким цифрам пришел не сразу, постепенно. Ничего не имея в голове, я подумал, а почему бы мне не научиться программировать? Это так классно! Желание зарабатывать у меня не было. Я забил на учебу, гулянки, редко видел друзей. Я полностью погрузился в свою работу. Было нелегко. Что не получалось, что-то было непонятно. Написав первые версии ПО, я начал его распространять на форумах. Дело потихоньку шло. Но были и подводные камни. ПО взламывали, то работал не у всех, то что-то работает некорректно. Но желание бросить дело у меня не было. Я так ухватился за работу, что меня бы разгрызла совесть, если бы отступил. За пол года я пошел в гору. И сейчас, когда я достиг таких результатов, опыт, знания в IT, я пожертвовал другим. Я забил на учебу и поэтому в голове нет школьной программы 11 класса. На носу ЕГЭ, а в голове не половины нужного. Нет друзей. Стоило ли мне жертвовать всем этим, ради того, что я имею сейчас?
Работай дальше в IT сфере, мб в будущем доход еще выше станет