4250

Бунт...

В последнее время я получаю очень много сообщений типа...

Бунт...

Не думал, что кому-то будет интересно моё мнение, но раз уж так нужно - держите.

Официально заявляю, что я больше не буду пилить посты на пикабу.

И связанно это не с "клубничным бунтом" и не с "uspeli бунтом" и даже не с моим последним постом.

Нет!

Связанно это с отношением администрации пикабу к своим пользователям.

И конкретно ко мне.

Знаете, я три года терпел разного рода несправедливость и никогда вам не жаловался, но последней каплей стало вот это...

Цитата из моего предпоследнего поста:

"У меня только одно объяснение: кармадрочеры.

А если так, то нах..й!"

Пост удалили.

Я - Модератор, почему пост удалён?

Модератор - Потому что "нах..й" - это направление.

Я дико извиняюсь перед всеми своими подписчиками, но у меня нет никакого желания пилить годный контент для таких людей, как администрация сайта пикабу.

Короче говоря, я собрал вещи, но ещё не решил куда переехать. Как решу обязательно вам сообщу, если мой акк не забанят )

Возможно буду пилить посты в ВК.

Извините за ошибки.

alekseev77

Всё!

68
Автор поста оценил этот комментарий
ЧСВ модераторов даже Алексеева доканало. Сколько авторов и годного контента должно уйти, чтобы потешить полдюжины неумех.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
34

@BarsikFAQ, ну как, начинает попахивать деградацией? @admin доделегируется таким макаром. Ещё пару бунтов, и авторы начнут сваливать массово. Очнитесь, ребята, у вас сейчас конкурент в виде дзена подростает, проебете же все полимеры

раскрыть ветку
855

Можно хоть напоследок?=(

раскрыть ветку
45

Грустно как то... С началом очередного бунта понимаю что Пикабу изменился с момента моего прихода сюда... @alekseev77 и не такие слова вворачивал.
сейчас пикабу напоминает современный мир, где если кто то кого то обозвал за цвет кожи, то нападавший обхватывает наказание несоответствующее преступлению...

156
раскрыть ветку