10

Бомж

Место действия- Москва, недалеко самый центр. С одной стороны шумная небезызвестная улица, с другой- церковь. Надо сказать, что живу я тут всю жизнь и ко всяким подозрительным элементам привыкла давно, все таки локация для них идеальна. И попрошайки от церкви (например, обнаглевший в край одноногий парень с костылем, которому я за его дерзость дала кодовое имя "Циркуль") и банда цыганок (от которых припекает в сто раз сильнее) и сосущиеся педики (реально вижу их где то раз в 2 недели) и всякие небезызвестные и мало приятные личности, короче "все-все-все". Ну это все преамбула.

В общем, выхожу я тут намедни на балкон, полюбоваться солнышком и покурить (грешна). Стою, вдыхаю выхлопные газы и сигаретный дым, красота :/ Опускаю свой взор вниз, где в переулочке припаркована моя машина (стою высоко, 9 этаж). И что я вижу? Возле моей машины трется какой то бомжара, прям классический такой бродяга в лохмотьях и с нетрезвой походкой. Спереди моей машины припаркован мерседес, позади тоже. Лохматый колдырь заглядывает в приоткрытое окно одного из Мерседесов, затем нетрезво плывёт к моей машине, осматривает, и к следующему мерсу. Ну, думаю, ладно, смотрит и хрен бы с ним. Но тут он начинает лапать окно одного из мерсов, которое приоткрытое, и производить какие-то манипуляции руками. Ну, думаю, все. Сейчас эта машина, а моя как раз следующая, пи*дец товарищи. Молодого человека дома нет, я одна, злость закипает в моем сердце, помноженная на страх за машинку. Принимается решение - надо идти вниз и отгонять колдыря от парковки, быть может охранник магазина неподалёку подсобит. Я накрутила себя максимально, чтобы не бояться бомжару, а злиться на него. С воинственным настроем спускаюсь, выхожу из подъезда, отлично, теперь вредителя-бомжа можно рассмотреть поближе. Хотя постойте...

Короче оказалось, что это и не лохмотья вовсе, как казалось издалека, а какой-то модный прикид в стиле "хипстер" (да да издалека легко спутать, да и не издалека тоже), и гнездо на голове- может это и гнездо, но так явно было задумано. И походка эта не от нетрезвости, а от бедра и от моды (а может ещё от чего, связянного с нетрадиционными формами секса, Бог его знает). Короче пока я ошарашенная стою у подъезда и пялюсь на него, "бомжара" уже дождался своего друга (такого же), они прыгают в мерс (тот самый с приоткрытым окном) и удаляются в закат...

Мораль: даже если всю жизнь живешь в Москве, к некоторым вещам привыкнуть невозможно (если ты нормальный человек, конечно)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эй, чего ты там крутишься? Этих самых ищу..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы