358

Andy Chef (Энди Шеф), фу таким быть!

Заглянула как-то на сайт этого товарища (его тут, кстати, частенько рекомендуют) в поисках вдохновения. Нашла Вишнёвый пирог с творожным кремом и исключительно позитивными  отзывами, и взялась за дело. Опыт в выпечке у меня есть, делала все по феншую рецепту, но вот результат мне не очень понравился. Кекс сам по себе неплох, и вишневый топпинг там в тему, а вот крем, даже самый легкий, лишний - утяжеляет и так маслянистый и сладкий пирог. Собстваенно, об этом я и написала комментарий...

Прошло несколько дней - комментарий не публикуют. Повторила - тишина. Комментарий пал смертью храбрых на поле предмодерации или может, модератор в отпуске? Напишем "Замечательно вкусный пирог! Я в восторге!" - Энди это любит - и вуаля! Этот восторженный комментарий через час в ленте!

Я понимаю, что в этих тырнетах и не такое вытворяют. Но чувак позиционирует себя как супер-крутой кондитер, он уверен в себе до хамовитости и даже слегка высокомерен. А тут такая мелочная фигня! Вобщем, будете у него на сайте, не выбирайте рецепты, основываясь на комментариях - не все проходят предмодерацию...

Кулинарная мастерская

11.1K постов49.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

37
Автор поста оценил этот комментарий

Шеф да, довольно высокомерен, так что @brahmanden - наше всё, я по его рецептам на новый год два блюда готовил) Хотя, если честно, то десерт я готовил по шефу.

раскрыть ветку
43

Меня больше умилило, как он отвечает пользователям, коих там приличное количество, но все они в большинстве своем - домохозяйки и любители. Нормальный кондитер со знанием технологических процессов в его сторону даже не посмотрит, но остальным хоть какие-то ориентиры нужны на температуру, время, текстуру и так далее. И да, у него половина рецептов провальные, готовила неоднократно - получается не алё. Но маэстро бы сказал, что все дело в моих руках и температуре окружающей среды.
Ну и чаще всего он в стиле Ольги нашей Лунгу: купил кило черешни - хреначим ее везде, арахисовая паста - тот же принцип. В магазин завезли новые скалки для мастики - 3 торта с ней же.

раскрыть ветку
11

Ты бы ещё попробовала Сталика покритиковать...

раскрыть ветку
20

А пойду-ка я доказывать хамоватому повару что он не прав, что может пойти не так)

46

Теперь понятна его популярность. Я тоже как-то начитавшись восторженных отзывов приготовила торт с его сайта. Вышел никакой. Не вкусный. Я хорошо готовлю и печь замечательно умею, все продукты отличного качества так что дело было именно в рецепте. Больше не готовила по его рецептам.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги