2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Автор поста оценил этот комментарий
Первое правило Бойцовых: не упоминать о Бойцовых.
раскрыть ветку
Блин, чувак, единственное, чем могу помочь - поставить плюс, чтобы было больше шансов на то, что твой пост попадет в горячее.
раскрыть ветку
Дружище, а ты не боишься разочароваться, найдя их? Кто знает, что это за люди?
раскрыть ветку
Помочь не могу, но плюс лови!
раскрыть ветку
@edise , а дата и место рождения у тебя достоверные?
Если не ошибаюсь, сейчас в Питере порядка 30 роддомов, думаю на конец 80х их было меньше. Пройдись по роддомам, думаю возможно будет посмотреть архивы роддомов (как договоришься), наверное 23.09.88 мальчиков родилось не на столько много, чтоб нельзя было проверить.
Сначала ищи родителей, они твоя зацепка, через них найдешь сестру.
Я в тебя верю.
P.S. Обязательно прикрепи свое фото, оно очень может помочь.
раскрыть ветку