791

А почему же так сложно познакомиться в Интернете?

Небольшая лабораторная работа на тему использования сайтов знакомств на примере mamba.ru
А почему же так сложно познакомиться в Интернете?
Автор поста оценил этот комментарий
Интересный опыт. Могу сказать, что извращенцев на Мамбе гораздо больше, а мужчин для "нормальных отношений" практически нет. И да, умиляет завышенная самооценка большинства товарищей, которые считают, что сам факт наличия у них члена должен быть поводом, чтобы на них вожделенно смотрели все женщины на сайте:)
раскрыть ветку
Я девушка лет двадцати, лицо - как мне кажется, полный пиздец, но покажите мне девушку, которой нравился бы её собственный нос? Фигура... кхм... животик. Не жиробаска из Макдональдса, но и не образец стройности( правда, ролики и ежедневный велотренажёр эту ситуацию постепенно исправляют.
Так получилось, что в школе увлекалась книгами - фентези, фантастика, потом стала писать книги, фанфики, пересела на бложик, крутилась в компании толкиенистов и любителей Доктора Кто, в особом неадеквате замечена не была. А потом что-то стукнуло - и поняла, что к двадцати ни разу не целовалась ни с кем, не считая детсадовских прикольных "в губы". Одиночество заедает, хочу найти хоть кого-то, но БОЮСЬ, я ж ещё дико стеснительная, стесняюсь больше своей фигуры и полнейшей неопытности.
Пришла на сайт знакомств. Сообщений не сто было, конечно, но двадцать. Больше половины извращенцы( Именно на Мамбе не была, может, имеет смысл сходить. Я даже встречалась с пятью. Не знаю, может, чтобы кого-то найти, нужно встретиться и десять раз, и двадцать, но после посиделок в кафе или просмотра фильма мне никто не написал( Вроде нормально себя вела, вроде даже говорить о чём было. Один парнишка при прощании потянулся в губы. Дело в метро было, он тянется, глаза прикрыл, а я в ужасе: неужели первый поцелуй будет СЕЙЧАС?? Сбежала в поезд, потом сидела, приходила в себя и пыталась успокоиться.
Словом, забросила это дело, теперь идти на встречу как-то страшно - опять же не позвонят, буду чувствовать себя неуютно и грустно.
Вот такие дела.
раскрыть ветку
Расскажу про свой опыт на сз. Может кому будет интересно и полезно.
Только я сижу не на мамбе, а на 24опен. На мамбе тоже пробовала, но как-то не понравилось, много ограничений и нерусских. Так же много парней не читают мои сообщения.
Про то, что шквал сообщений сразу. Это так в первое время и если ты постоянно на сайте при этом. Спустя неделю, месяц, анкета уплывает вниз и уже не такое количество людей её видит.
Ответы на сообщения парней. Во-первых у меня слабость на высоких парней. Собственно поэтому там и сижу, почти все указывают рост. :) Так что отвечаю парням не ниже 175 - 180. Дальше идёт фото. Просматриваю фото, если человек привлекательный и у него адекватные фотографии, то опять-таки отвечаю. А если фото из рода "это я на даче с пацанами на шашлыках в старых спортивках", то нет. Думаю автор и сам видел, что выкладывают парни. Собственно меня вообще поражают некоторых фото. Хочется вот специально написать человеку и спросить, а сам бы он ответил себе с такой фоткой? Желательно конечно, чтобы выкладывали фотографии лица, чтобы можно было полностью оценить. И в полный рост в повседневной одежде. А то на аватарке фото в костюме со свадьбы друга, а в реальности парень ходит в пижаме.
Начало знакомства. Вот честно, лучше и приятнее всего читать банальный "Привет)". Смайлик тоже играет важную роль. С ним отвечать много приятнее. И когда потом пишут как дела, что делаешь итд. Это нормальное начало разговора! Из этих фраз можно развить хороший диалог. А когда изгаляются и пишут что-то вроде "ты прекрасна, как роза", "а что за ангел спустился с небес", то ты понимаешь, что человек придумал фразу один раз и пишет её десяткам девушек. От осознания этого становится мерзко. Да я понимаю, что парни возможно искренне хотят сделать комплимент. Но блин. Лучше в процессе разговора похвалить внешность, фотографии итд, когда вы уже пообщались и ты знаешь, что человек говорит это искренне и именно тебе.
Извращенцы пишут часто. Ну, может это и не извращенцы. Но когда человек за 30 (а есть и за 50) пишет даже просто привет мне, двадцатилетней, то меня это озадачивает. Старше 30 я никогда не отвечаю.
А вообще я намного больше пишу сама, чем пишут мне. Когда есть настроение, открываю поиск, смотрю анкеты и выбираю тех, кто подходит по росту, возрасту и фото и пишу "привет)". Отвечает чуть больше половины. Приятный разговор завязывается с единицами. Иду на свидание с единицами из этих единиц. Я уже не знаю, как сократить, чтобы было понятно :)
Ещё важный момент. Этот сайт использую только как базу людей, желающих познакомиться, с ростом и фотками. Какой бы он хороший не был, удобнее всего для меня общаться в контакте. И иногда в скайпе позвонить, когда есть время, желание и настроение. Потому что основная платформа общения в интернете у меня именно вк. Там удобно, просто и привычно.
Перед тем, как идти гулять, я стараюсь выяснить основную информацию о человеке и может ли у меня что-то получиться с ним. То есть когда после 5 сообщения зовут на свидание, я откажусь. Я лучше в интернете выясню, какие у человека цели на сайте, что он хочет получить от девушки, что готов дать. Какие у него мечты и планы на жизнь. А то будет обидно, если я пойду на встречу, возможно даже влюблюсь в человека, а потом вдруг окажется, что его предел мечтаний - греть пузо в анталии раз в год две недели, тогда как я хочу посмотреть весь мир. Я себя слишком люблю и поэтому ограничиваю таких людей от себя ещё в переписке :)
Читать анкету нет смысла. Может этот человек тебе вообще не ответит? А может сольётся через 5 сообщений. Действительно интересы всех и каждого не запомнишь и не сопоставишь. Гораздо приятнее узнавать об увлечениях человека из разговора. Так можно узнать много интересных подробностей).
А ещё очень напрягает, когда человек не отвечает на мои сообщения. Вот вроде бы общались неплохо, интересно. Но тут тема разговора заканчивается и человек молчит. Или ещё хуже ставит смайл. При чём я сама абсолютно всегда стараюсь отвечать какими-то адекватными словами и фразами, чтобы собеседник мог ответить. Да и сама перевести тему разговора, если предыдущая зашла в тупик, тоже могу. Но у меня пропадает желание общаться, когда я "вытягиваю" это общение. Так что если вам нравится ваш собеседник, старайтесь сами не прерывать с ним разговор.
Вот вроде всё написала, что хотела. Надеюсь, что кто-нибудь прочитает и будет полезно и интересно узнать некоторые вещи от девушки.
Может появиться вопрос, почему я не знакомлюсь на улицах итд. Потому что я девушка современная и люблю интернет. И мне реально проще выяснить за несколько минут всю интересующую информацию о человеке в сети, чем выяснять всё это в жизни. Да и в интернете с неподходящими личностями тоже легче расстаться. Люди не сильно обижаются при потоке людей. И я надеюсь, что понимают меня. Поэтому вот. Но не думайте, что я какая-то адовая хика. Нет. Я прекрасно принимаю приглашения на свидания, после того как выясню всё необходимое. И даже прихожу на них.
И да, на сз реально найти адекватных и приятных людей. Я таких встречала, вот только пока что ни с кем ничего у меня не вышло. Но это просто потому, что люди были не мои. Но я не отчаиваюсь и верю, что когда-нибудь найти свою пару. Может не в интернете даже, а в жизни. Это не имеет значения :)
раскрыть ветку
Плюсую за системный подход к решению интересующей проблемы!
Хочу так же сказать, что, как по мне, сообщения из списка «оригинальных» сразу бы отпугнули девушку. Такой романтический вихрь от незнакомца не оставляет впечатления о способности парня налаживать серьезные отношения (чтобы такие фразы писать нужно, для приличия, хоть недельку знакомства выдержать). Но и сухое «привет», «комплимент», «давай знакомиться» - к общению тоже не располагает.
А выход есть: найти точки соприкосновения и рассказать о тех своих увлечениях, которые она сможет оценить. Например: «Привет. Прочитал твою анкету - я тоже люблю походы, но я альпинист... (только сразу в поход звать не надо:)))
Метод в «реале» действенный. А вот в инете не проверяла))) Простите за ИМХО.
раскрыть ветку
Ерунда эта ваша Мамба. Я с мужем в онлайн викторине познакомилась) месяц мы играли, потом перезванивались, а потом.. Потом выяснилось что этот замечательно милый позитивный парень ростом ниже меня. На самом деле это мелочь конечно, мы немножко порасстраивались и вот уже седьмой год вместе
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги