148

А почему бы и нет?

Не так давно (с неделю назад) со мной произошла схожая история с  А почему бы и нет?

Я снимаю квартиру в г. Быхове (работаю там), а проживаю и уезжаю на выходные в г. Гомель.

Так вот, возвращаюсь с очередных насыщенных выходных в арендное жилье. Открываю дверь и замечаю закрытую дверь в шкафу (я никогда не закрываю дверь). Странно, ну наверное прикрыл по спешке "с кем не бывает", когда выходил на вокзал. Беру рюкзак и шурую в комнату, а там я вижу расправленную постель и пододеяльником внутри чуть ли не завязанный в узел. Думаю, думаю, туплю (насыщенные выходные)... всегда заправляю постель, если тут кто-то был, то как я смогу доказать, что он ел с моей тарелки или спал в моей кровати. Наверное, все таки я переоценил свои силы, что всегда заправляю ее. Делаю все свои дела по быстрому (распаковываюсь, моюсь и бреюсь), ибо силы на исходе и просто падаю в кровать и засыпаю в таком же положении каком упал.

Просыпаюсь с утра по будильнику в таком положении, что и уснул. Поднимаюсь, иду чистить зубы, чаи гонять и все дела. Наступает время сборов. Нужно заправить кровать, начинаю все выправлять и в один прекрасный момент с покрывало вываливаются на пол чужие трусы. Вот это поворот.

Отправляю сообщение арендодателю такого типа (уберите детей от экрана):

А почему бы и нет?

Перезванивает (Я - Я; А - арендодатель):

Я: -Что за дела?! (только в более грубой форме)

А: -А что?

Я: -Ты нормальный приходить в сдаваемую квартиру по договору без разрешения, я тебе вообще-то деньги за это плачу?!

А: -Да что тут такого, что-то пропало у тебя?! Я пришел и ....

Я: -Перебиваю и начинаю, что то кричать на испанском.

А: -Слышишь, ты борзый. Хочешь Я так сделаю, что ты больше не будешь жить в этой квартире?

Я: Откуда Ты такой грамотный взялся?

А: Сбрасывает.

Выхожу в курилку. Закуриваю и думаю... Парень сидевший, квартира сдается официально, если напишу заявление, то наверное могут быть у него очень большие проблемы. Человек я - не конфликтный. С другой стороны съехать в новую квартиру очень проблемно, так как ничего не сдается в этих ваших интернетах в этом маленьком городе, только сарафанное радио.

Вот такая история. Продолжаю жить на прежнем месте и перед тем как ложится спать переодически думаю о том, что придет ли сегодня ко мне арендодатель и подляжет рядышком голый или приведет еще кого-нибудь...

Арендодатели бывают и похуже съемщиков порой. Спасибо за Внимание.

ПС Чукча не писатель, первый пост. Уже поздно, перепроверять по сотому разу не буду.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Проснешься однажды, а арендодатель лежит рядом, без трусов
раскрыть ветку
23

Съезжай. Зачем оно тебе нужно.

5
Было время мы тоже снимали пол дома. И "сэстра хозяйка" чуть ли ни раз в неделю шастала к нам в дом,пока мы работали. Мое терпение лопнуло после ее прихода в дождливый день. Как выяснилось эта старая швабра, не утруждала себя снимать обувь и шарилась по дому всегда обутая( а я все это время ругала своих за постоянную грязь на полу, то листья, то песок, то кусочки засохшей грязи). Так вот на мое "какого собственно хера?!" Я выслушала про "это мой дом, я имею право и тд и тп". На следующий день после смены замка в калитке и доме - звонок с претензиями и орами. Благо очень скоро дали квартиру, и был эпичный переезд с воровством велосипеда и кошачьего лотка.
Р.s забыла добавить. Из-за особенностей двора, проход к ее гнидникам был через веранду дома, а замок был врезан только в двери этой самой веранды.
23

Поменяй личинку в замке на двери, копеечное дело на пару минут.

раскрыть ветку
6
DELETED

Заканчиваю ремонт в квартире, которую планирую сдавать.

Читаю истории про арендодателей: - так, это ошибки, которые я не допущу ни при каких обстоятельствах.

Читаю истории про съёмщиков: - так, блять, буду каждый день приходить, пока их нет дома, проверять каждый шкаф и любые царапинки.

Вот как тут быть...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры