Письма от козла. Часть 70
Объявление
хочу завести котенка, черного. если у вас такой есть - пишите
Я пишу на .........@........org
Привет,
у меня есть котенок, от которого я хочу избавиться. Это котенок моей девушки, она укатила на три месяца во Францию и наверняка изменяет мне направо и налево, так что я думаю избавиться от котенка, чтобы её позлить. Котику всего месяц.
К сожалению, он не черный, а белый, но я могу макнуть его в черную краску, если хотите. У меня есть акриловая латексная эмаль, но если у вас аллергия на латекс - есть ещё полиуретановая полуглянцевая. Я лично думаю, что полуглянцевая на котенке будет смотреться лучше и придаст блеск его шёрстке.
Дайте знать, если захотите забрать его.
Спасибо
Майк
сара пишет мне
эмммммм, нет, спасибо. не думаю, что это следует делать - наверняка это очень вредно для котенка.
Я пишу саре
Сара,
я предположил, что у вас аллергия на латекс и использовал полуглянцевую. Котенок выглядит просто изумительно! Хотите приехать прямо сейчас и забрать его?
сара пишет мне
ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ! ФУУ
Я пишу саре
Сара, вы же приедете за ним? Вам нужно поторопиться, потому что он начал слизывать краску, а мне некогда сидеть тут и следить чтобы он этого не делал.
сара пишет мне
БЛЯТЬ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ЕМУ ЖЕ ПИЗДЕЦ
Я пишу саре
А, вот значит каково делать с вами дела. Из-за вас я потратил полбанки краски впустую. Я требую компенсации в размере как минимум $10.