Ростелеком и домашняя реклама
Сегодня утром решил слегка посерфить сеть и вместо моего сцуперважного рабочего сайта, мне октрылось сие чудо.
я поначалу подумал что я криворук и както случайно я напальцетыкал но нет. оказалось что РТ решил схитрить и продвигает свои "Выгодные" предложения таким образом.
я обратился в онлайн поддержку.

С технической точки зрения это может нарушить работу программ, использующих протокол HTTP. А это не только браузер, а и системные сервисы, службы обновления, антивирусы, что угодно.
Представьте себе, антивирус делает запрос чтобы проверить наличие обновлений. Провайдер подменяет ответ от сервера на рекламу, поскольку у него нет никакого способа проверить кто сделал запрос - браузер или антивирус. Антивирус принимает рекламу вместо обновления и может вылететь с ошибкой потому что не запрограммирован принимать ответы такого формата. В результате антивирус не работает по вине провайдера.
Мне кажется, за это надо судить
У Ростелекома ещё с бонусной программой наебалово знатное.
За 500 бонусов предложили мне награду - антивирус DrWEB. У меня как раз срок действия ключа подходит к концу, думаю, чем черт не шутит. Заказал. Выскочило окошко с подтверждением заказа. И там пара строк МЕЛКИМ шрифтом. И в них:
***дословно не помню, скопипастить не могу - ЛК недоступен, но суть передает как нельзя лучше***
"Уважаемый абон! Кароч, бесплатный антивирус предоставляется на срок 2 месяца с момента активации. Далее - оплата по действующим тарифам"
Ну ёбана!!! Триальный ключ я и так вполне легально могу себе сделать, и без бонусов
Теперь будешь получать только извещения и оповещения от Ростелекома. =)
В офисе Ростелекома:
- Он отказался от рекламы, а также предложений и уведомлений. Шеф, что делать?!
- Шлите извещения и оповещения!