3906

Ростелеком и домашняя реклама

Сегодня утром решил слегка посерфить сеть и вместо моего сцуперважного рабочего сайта, мне октрылось сие чудо.

я поначалу подумал что я криворук и както случайно я напальцетыкал но нет. оказалось что РТ решил схитрить и продвигает свои "Выгодные" предложения таким образом.

я обратился в онлайн поддержку.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Привет от Дом.ру. Твари. Как же достали их информационное страницы вместо нужной мне. Открываю клиент стима - вместо страницы стима реклама дом.ру. Открываю нужный мне сайт - реклама дом.ру. У вас в программе или игре есть подгрузка html-контента? Нате вам рекламу дом.ру.
раскрыть ветку
272

С технической точки зрения это может нарушить работу программ, использующих протокол HTTP. А это не только браузер, а и системные сервисы, службы обновления, антивирусы, что угодно.

Представьте себе, антивирус делает запрос чтобы  проверить наличие обновлений. Провайдер подменяет ответ от сервера на рекламу, поскольку у него нет никакого способа проверить кто сделал запрос - браузер или антивирус. Антивирус принимает рекламу вместо обновления и может вылететь с ошибкой потому что не запрограммирован принимать ответы такого формата. В результате антивирус не работает по вине провайдера.

Мне кажется, за это надо судить

раскрыть ветку
18

У Ростелекома ещё с бонусной программой наебалово знатное.

За 500 бонусов предложили мне награду - антивирус DrWEB. У меня как раз срок действия ключа подходит к концу, думаю, чем черт не шутит. Заказал. Выскочило окошко с подтверждением заказа. И там пара строк МЕЛКИМ шрифтом. И в них:

***дословно не помню, скопипастить не могу - ЛК недоступен, но суть передает как нельзя лучше***

"Уважаемый абон! Кароч, бесплатный антивирус предоставляется на срок 2 месяца с момента активации. Далее - оплата по действующим тарифам"

Ну ёбана!!! Триальный ключ я и так вполне легально могу себе сделать, и без бонусов

раскрыть ветку
44
DELETED
Я, конечно, понимаю, любой гневный пост в адрес Ростелекома выйдет в топ. Но похожая, злоебучая, реклама давно достаёт абонентов Домру уже как второй год.
раскрыть ветку
563

Теперь будешь получать только извещения и оповещения от Ростелекома. =)

В офисе Ростелекома:

- Он отказался от рекламы, а также предложений и уведомлений. Шеф, что делать?!

- Шлите извещения и оповещения!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры