1334

А когда ты отстаиваешь свое мнение - взрослые злятся и мстят.

К посту http://pikabu.ru/story/_3740929

Вспомнила случай из школьных годов. Была у нас трудовичка, весьма наглая женщина, меня она очень недолюбливала, я даже сбегала на труды к нашим мальчикам несколько раз (жаль только там оценки не ставили, точно бы не было проблем). Так вот, возвращаясь к моей преподавательнице по трудам, она очень любила забирать всяческие материалы домой: лишнюю ткань от сшитой юбки, при чем не дешевую, набор ниток мулине, ну и оставшиеся продукты после готовки. Даже то, что мы готовили на уроках (пиццы, печенья), нам особо не доставалось, она все оставляла для остальных преподавателей.
И вот в последний семестр нашей учебы у ней, мы приступили к вышиванию. Это дело я полюбила и мои работы были хороши) Видимо и она так решила, потому что мою самую удавшуюся работу - вышитого мишку с цветочками - она схватила и сказала это для моей выставки.
ну а я никогда не была особо робким ребенком, я возмутилась и сказала, чтобы мне вернули моего мишку, я его маме подарю лучше. Происходило это на глазах остальных учениц, так что ей пришлось отдать его. Весь оставшийся урок она меня игнорировала, а за урок наставила мне двоек. В итоге за год у меня вышла 4-ка, которая и пошла в аттестат)
Так что возможно я единственный человек с 4-кой по труду))
60
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже учитель трудов все что приносили из продуктов для готовки,домой забирала.И как-то парни из класса на год младше решили над ней подшутить.Взяли бутылку из под масла подсолнечного и нассали туда.Ох и шуму тогда было.Она это масло домой забрала и решила что-то приготовить,а там сюрприз)
раскрыть ветку
25

Это еще фигня.

Всю жизнь занималась английским, поступив на 1 курс в ВУЗ, преподша по английскому как-то сразу меня невзлюбила, выгоняла, занижала оценки(при чем я не знала, что у меня стоит за ту или иную работу). Первый семестр был зачет, так что пофиг, а во втором был экзамен, НО мы в место него должны были проходить министертское тестирование на компах. Так, вот. За него я получила 5, эта оценка должна была пойти в зачетку, но она мне влепила 4, тк я плохо училась у нее, видите ли, и ей вообще лучше знать. Ну и я бесхребетная дура была, блин. 

раскрыть ветку
21

Преподаватели, которые должны учить детей быть достойными людьми зачастую сами завистливые и обиженные на жизнь.

раскрыть ветку
11

Классе в  шестом ,когда мы только начали осваивать шитье, первым заданием стало - сшить фартук. Простой такой. На первом уроке навыдавали нам всяких выкроек, точнее размеров для них и формул для расчета, и сказали к следующей неделе принести выкройки.

Ну а я загорелась идей сделать самой полноценную вещь. И пошуровала к бабушке (у нее была швейная машинка, а у нас дома сломалась)

Плюнула я на эти выкройки и давай под бабушкиным присмотром вырезать сразу из ткани. Подчеркну, под присмотром. Шила я сама, бабушка только нитку заправляла. И вот к концу вечера у мен получился симпатичный такой полосатый фартучек, даже с кормашком и по размеру норм.

Довольная иду на технологию, предвкушаю похвалы в свою честь. А в итоге схлопотала двойку, потому что видите ли нет выкроек и вообще это ты не сама шила.

Как итог - я ненавижу шитьё. 

98

Бомбануло от несправедливости и жизненности. :С тупые агро-преподы...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги