А когда ты отстаиваешь свое мнение - взрослые злятся и мстят.

К посту http://pikabu.ru/story/_3740929

Вспомнила случай из школьных годов. Была у нас трудовичка, весьма наглая женщина, меня она очень недолюбливала, я даже сбегала на труды к нашим мальчикам несколько раз (жаль только там оценки не ставили, точно бы не было проблем). Так вот, возвращаясь к моей преподавательнице по трудам, она очень любила забирать всяческие материалы домой: лишнюю ткань от сшитой юбки, при чем не дешевую, набор ниток мулине, ну и оставшиеся продукты после готовки. Даже то, что мы готовили на уроках (пиццы, печенья), нам особо не доставалось, она все оставляла для остальных преподавателей.
И вот в последний семестр нашей учебы у ней, мы приступили к вышиванию. Это дело я полюбила и мои работы были хороши) Видимо и она так решила, потому что мою самую удавшуюся работу - вышитого мишку с цветочками - она схватила и сказала это для моей выставки.
ну а я никогда не была особо робким ребенком, я возмутилась и сказала, чтобы мне вернули моего мишку, я его маме подарю лучше. Происходило это на глазах остальных учениц, так что ей пришлось отдать его. Весь оставшийся урок она меня игнорировала, а за урок наставила мне двоек. В итоге за год у меня вышла 4-ка, которая и пошла в аттестат)
Так что возможно я единственный человек с 4-кой по труду))