3822

Дядя с бородой

Однажды, когда я была маленькой девочкой, мои родители жутко поссорились, да так, что по сей день вспоминают эту ссору. Дело было так: одним будничным вечером мы сели ужинать. Родители мирно беседуют за столом, и тут я выдаю: "Мама, а завтра к нам придет снова тот дядя с бородой, который сегодня днем приходил?". Мама переспрашивает: "Какой дядя? К нам никто не приходил сегодня". Я говорю: "Нет, приходил, у него еще зонтик был". Маме стоило неимоверных трудов доказать отцу, что речь идет об Олле Лукойе (добром сказочном гноме), сказку о котором она мне как раз накануне читала.
84
Войне войнат
Автор поста оценил этот комментарий

у нас было пожестче.

Дочку в 2 года пришлось отправить к моим родителям временно (мне доучиться надо было). И вот наконец-то забираем ее домой после полугодовой разлуки, мы с мужем такие умиленные и счастливые, сидим вечером ужинаем и дочь выдает: "Мам, а сегодня мой настоящий папа придет вечером?"

Мы с мужем в ахуе. Благоверный в момент мрачнее тучи стал и смотрит на меня очень вопросительно. Я в молчаливом шоке, и единственная мысль: "Мать моя совсем с катушек слетела что-ли?" - не очень она мужа моего любила на тот момент. 

Шок прошел, пытаюсь выяснить у дочери, какой-такой папа. После серии вопросов выясняем, что папу зовут Гена и у него на руках волосики такие черные. Продолжаем охуевать, потому что яснее не стало.

Спас семью телевизор, очень своевременно он Букиных начал показывать. Оказалось, что про Гену Букина ребенок спрашивал.

раскрыть ветку
168

-Папа,а почему мамы нет дома так поздно? Тогда ты расскажи мне сказку.

-Подожди,доченька,сейчас мама придет домой и расскажет сказку нам обоим.

305

Я думал в детстве что Олле Лукойе - это президент компании Лукойл.

раскрыть ветку
687

"Никто, никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться куда идет премудрый гном - а гном идет Е*АТЬСЯ" ©

раскрыть ветку
45
У моих притону однажды появилась сыпь в определённых местах, они естественно заподозрили у себя наличие нехилых рогов и практически готовились к разводу. Ситуацию исправило моё появления в комнате ( возраст был до 5 лет), я подошла, взяла маленькое полотенчико с батареи и начала вытирать пыль. На крик мамы: что ты делаешь? Я естественно обиделась и пояснила, что я помогаю убираться. Только был один нюанс, данное полотенчико использовалось родителями для гигиены после попыток сделать мне братика/сестренку. Соответственно пыль я им вытирала не раз и в какой то момент нежные места среагировали как надо:)))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги