Мое мнение традиционно непопулярное, но я все-таки отпишусь. Да, может быть он и нацист, но явно не потому, что сфотографировался в немецкой форме. Фотография в немецкой форме никак не характеризует человека, как нациста. Давайте будем объективными - немецкая форма выглядит стильно, что подтверждается множеством людей различного социального уровня, которым нравится именно стиль этой формы. Немецкая форма довольно популярна в среде фриков и любителей BDSM - она просто нравится этим людям. Давайте быть объективными. Точно так же вы кидались на Лемми Килмистера, но он публично заявил, что ему нравится только стиль. p.s.: доступно для быдла: пиз*да смарите гы гы гы килмистер фошист ах*еть гы гы гы.
Была бы футболка с Путиным - сразу бы уволили, а за фашизм на украине только награды раздают
и ещё
Мое мнение традиционно непопулярное, но я все-таки отпишусь.
Да, может быть он и нацист, но явно не потому, что сфотографировался в немецкой форме. Фотография в немецкой форме никак не характеризует человека, как нациста.
Давайте будем объективными - немецкая форма выглядит стильно, что подтверждается множеством людей различного социального уровня, которым нравится именно стиль этой формы. Немецкая форма довольно популярна в среде фриков и любителей BDSM - она просто нравится этим людям.
Давайте быть объективными.
Точно так же вы кидались на Лемми Килмистера, но он публично заявил, что ему нравится только стиль.
p.s.: доступно для быдла: пиз*да смарите гы гы гы килмистер фошист ах*еть гы гы гы.
http://timer-odessa.net/news/nachalniku_gschs_v_odesskoy_obl...