2390

Девушки и рыбалка.

Пошел я со своей как-то на рыбалку. Захотелось мне пива, но девушка наотрез отказалась идти за ним, а я беспокоился за удочку которую уже забросил (вдруг клевать начнет), и за свою ненаглядную (алкашей и дураков полно, приставать начнут), но девушка успокоила меня, сказав что ничего с ней не случится, а удочку если что вытянет. Ну я думаю – действительно, чего бояться? К слову, до магазина идти километра 2. Пошел я значит. Выхожу я из магазина, звоню ей, трубку не берет. Странно. Звоню еще раз. Не берет. Прибегаю, смотрю, а она рыдает сидит.
- что случилось??
-..
- что такое, Алиночка??
- у меня ничего не получается
- что не получается?
- все, и показывает на удочку.
Как только я ушел, начало неистово клевать, удочку дергало так, будто на нее попался динозавр (это с нее слов), она решила сама выловить этого монстра, но пока она доставала удочку, наступила в грязь и расстроилась, поэтому на удочку было плевать. Когда она вспомнила про удочку, улов уплыл. Достав ее все-таки из речки, решила сама насадить на крючок червя. Насаживала, насаживала и расплакалась. Жалко стало. Намотала она червя на крючок и решила сама ее забросить. Забросила в камыши, пыталась достать и порвала леску. Села и разрыдалась потому что у нее ничего не получается.
368
Автор поста оценил этот комментарий
То бишь у берега алкашей полно, а по пути к магазину который находится на расстоянии в 2км их нет) поражен вашим мышлением)
раскрыть ветку
157

Милая девушка, видно что старалась очень:) Я почему-то свою девушку(жену) вспомнил, она бы тоже так поступила.

Случай с  ней, конечно, не похожий, но расскажу:

пошли мы как-то в аквапарк, я прокатился по горке, девушка все осторожничала. Потом все-таки полезла на вышку, чтобы спуститься (обычная такая горка, не первой сложности с открытой трубой). Я стою жду ее снизу, минута, две, три, 10 минут, нет ее. Смотрю на вышку, тоже нет. Думаю, плохо что ли стало, бегу вокруг трубы, поднимаюсь наверх, спускаюсь. Потом смотрю - зареванная, сидя, на руках (подтягивается за края трубы) ползет к концу горки со словами "у меня ничего не получаетсяаааааа". Она проползла на руках почти всю трубу!

Оказалось, что из-за небольшого страха, она все время поднимала голову и плечи, и вода ее не тащила по трубе.

раскрыть ветку
105

Где вы таких берете, чуть что "расстроилась и расплакалась"... Или вы на их фоне чувствуете себя мега-рыцарями? 

раскрыть ветку
75
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
63

что с ней не так?
Где вы таких берете только. Понимаю что девушка беззащитная и все такое но не до такой же степени чтобы реветь по любому пустяку. Не верю короче, автор явно преувеличил степень расстройства своей ненаглядной.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги