16

Про мышь

Было дело в 2012 году, учился на 3 курсе в универе.
Общага, ночь, около 2 часов уже, я не сплю, соседи храпят/сопят уже. Я же "катал в доту", потом фильм смотрел, бессонница в общем.
Стук в дверь, заглядывает девушка, спрашивает: "Не спишь? Помоги пожалуйста мышь из комнаты выгнать."
Пошел думаю, все равно не сплю, помогу. Общага коридорного типа, так что пока шли до ее комнаты, думал, как выгнать.
Подходим к комнате, там уже "вахта" стоит, говорит, что мышь за занавеской, на гардине.
Я удивился, мышь ведь, пошел, отдернул занавеску, а там МАТЬ ТВОЮ, НАСТОЯЩАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!
Я был шокирован, так как раньше видел их только на картинках, а тут передо мной, на расстоянии вытянутой руки, висит головой вниз. И тут мне захотелось посмотреть как она летает, я специально сильно дернул шторкой, и она полетела по комнате. И крик и визг от девушки и вахты, они закрыли меня в комнате, сами остались снаружи, в коридоре.
Так, как у меня дома есть волнистые попугаи, которым периодически нужна облетка, я искал, чем же поймать ее в полете ( у самого дома сачок специальный есть, с марлей, что то подобное у спанч боба, когда он охотиться за медузами).
Искал по комнате, ничего подобного естественно не нашел и схватил тазик. В это время вахта приоткрывает дверь, чтобы узнать ситуацию с поимкой, я же прямой наводкой тазиком по мышке сбиваю ее с курса и она летит/падет/маневрирует в сторону вахты и падает за тумбочку рядом, вахта снова закрыла дверь. Тут раздался ужасный писк/визг самой летучей мыши, которая зажата между стеной и тумбочкой. После я немного отодвигаю тумбочку, чтобы пролезла рука и аккуратно хватаю мышку и та в начала кусаться. Больно, но терпимо, повторюсь, что дома волнистые попугаи, так что примерно одно и тоже.
Спрашиваю у вахты, куда ее теперь (сам подумал, что надо было ради хохмы в коридор выпустить, типа случайно вырвалась), но в итоге посадил на форточку и она улетела.
А мне пообещали пироженку с чаем на утро. Днем пришел с пар а на моем столе пироженка на салфетке)))

PS прошу прощения за ошибки, которые могут быть в тексте.
3
Автор поста оценил этот комментарий
В лагере был случай: пришла я с дискотеки и как убитая свалилась спать... Через минут пятнадцать открываю глаза и вижу на полу штуку с двумя крыльями, огромными, как у котана, глазами и клыками. Подсвеченное молнией существо показалось мне адовым монстром (охладитель ануса не помешал бы). Шаркая, фигня лезет по полу в направлении моей кровати, я же вдруг понимаю- это же сон и я могу делать, что хочу и ничего мне за это не будет. Схватила перепуганную насмерть животину и, гладя, попутно общаюсь с летучей тварью... Писк стоит невообразимый, молния фигачит за окном, а я сижу с мышью на руках и рассказываю ей о парне* из старшего отряда, который мне нравится. Прилетела вожатая и забрала новоиспеченную подругу мою.
P.S.Мышь выполнила моё желание, я танцевала с этим парнем)))
P.P.S.Мышь не пострадала...
2
Главное, чтоб герой потом с бешенством в больничку не попал
раскрыть ветку
1
....Так всё и начинается!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы