У меня частенько бывает иногда даже несколько раз за ночь. Страшнее всего когда глаза открыты, видишь только часть комнаты, а слышишь всякие звуки из других частей. Шаги, шорохи, смех. Один раз почудилось, что кто то со мной разговаривал, типа "ну повернись, ну посмотри на меня, неужели боишься?". И ехидный смех. Аж вспоминать жутко. Но таки да, это всего лишь игры мозга.
Прочитал почти каждый комментарий... Вы реально все слышите голоса и т.п.? Так может это духи, а Вы все игнорируете их или никак не можете выйти с ними на контакт? - Да ну, бред какой-то.
Давно уже к этому привык. Но страшно когда это происходит на работе, сидишь такой в кресле и чет прикорнул, просыпаешься и блин опять эта фигня. Думаешь сейчас зайдет начальник, а ты зеньками из стороны в сторону, пытаешься мычать и слюна течет. Ужас просто!
Господи! Сколько времени я ждал объяснения происходящего! Просто не знал, как это называется. Спасибо!
Ощущение действительно паническое. Хотя вроде как научился его специально вызывать.
Про шум в ушах - 100%. Мурашки - 100%. А потом видишь что-то приближающееся, от чего хочешь сбежать, а вот... вот не получается... и тут паника. Потом отходишь и глаза стараешься не смыкать, ибо жутко. Что-то приближающееся - это зачастую какая-то женщина, преимущественно в возрасте.
Вы реально все слышите голоса и т.п.? Так может это духи, а Вы все игнорируете их или никак не можете выйти с ними на контакт?
- Да ну, бред какой-то.
Ощущение действительно паническое. Хотя вроде как научился его специально вызывать.
Про шум в ушах - 100%. Мурашки - 100%. А потом видишь что-то приближающееся, от чего хочешь сбежать, а вот... вот не получается... и тут паника. Потом отходишь и глаза стараешься не смыкать, ибо жутко. Что-то приближающееся - это зачастую какая-то женщина, преимущественно в возрасте.