Господи, они же не только рожают детей, но их еще и воспитывают!! Все-таки фильм Идиократия не такой уж сатирой кажется. Нужно завести обязательный тест перед зачатием ребенка, чтобы не плодили дебилов.
А я 5 месяцев на бабском форуме отработала модератором. И вы не представляете сколько тем удаляется с пояснением "провокация". Потому что реально мадамы такие срачи в них устраивают, что волосы начинают шевелиться. До сих пор помню Мега тему "муж помогает моей маме на огороде, как проверить не спит ли он с ней?"
Беби.ру.... имен5о поэтому я ушла оттуда. Там же все блять ебанутые. То "сисю ккшают" до 3-4 лет, то привики отказываются ставить "потому что амер канцы на нас гмо испытывают". Столько ереси, столько тупых, необразованных, малограмотных... у меня папа водитель автобуса. В интернете ему доступны только ютуб и одноклассник , больше он ему не нужен, польщоваться другими ресурсами не жочет. А эти... этих я даже не знаю как назвать. Искренне считают, что мама должна добру научить. И самовыражению. Это прям тренд такой. Хуй с ним, что мама двух слов связать не может, что тупая, как винная пробка, что сама недалеко от простейших по уровню развития, "лишь бы человек был хороший". Мающиеся от декретной скуки жиреющие тупые дуры. Фух. Выговорилась.