всем ебанутым шутникам объясняю: кровь сдают любую, вашу кровь проверяют на болезни и закидывают в банк, а поциенту переливают нужную группу и проверенную из банка, 30 человек дрищщей по 300 грамм = 9 литров, в человеке 4,5 литра крови, на два переливания + потери при операции
@PandaAnimal, коммент лично для тебя. Читаю я твои геройские комменты и пост твой тоже прочитала, гениальный ты наш разоблачитель! Чего ты докопался до этого рейтинга? Как будто из своего кармана башляешь! ТС просит помощи для конкретного человека, не денег. Данные этого человека можно узнать, скорее всего он реально существует. Вконтакте скорее всего перепосты-обычная практика. Тебя за шиворот никто не тащит кровь сдавать. Дай это сделать людям, которые хотят помочь. А сам не сдавай, а то потом человеку и пересадка не поможет. Говна больно много в тебе, ты уж не обижайся. И, напоследок, мой тебе совет: коли разбираешься в медицине, как свинья в апельсинах, либо книжки нужные почитай, либо вовсе не комментируй, не позорься.
Читаю я твои геройские комменты и пост твой тоже прочитала, гениальный ты наш разоблачитель! Чего ты докопался до этого рейтинга? Как будто из своего кармана башляешь! ТС просит помощи для конкретного человека, не денег. Данные этого человека можно узнать, скорее всего он реально существует. Вконтакте скорее всего перепосты-обычная практика. Тебя за шиворот никто не тащит кровь сдавать. Дай это сделать людям, которые хотят помочь. А сам не сдавай, а то потом человеку и пересадка не поможет. Говна больно много в тебе, ты уж не обижайся.
И, напоследок, мой тебе совет: коли разбираешься в медицине, как свинья в апельсинах, либо книжки нужные почитай, либо вовсе не комментируй, не позорься.