918

Немного о смартфоне BlackBerry

Немного о смартфоне BlackBerry
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая попытка, BlackBerry)
раскрыть ветку
Еще одни поклонники дизайна HTC)))
раскрыть ветку
о мото
1. 10к - старые флагманы от Xiaomi или Meizu
2. 1280*720 это неплохо (для 5к, не 10), но айфон тут явно приплетать не стоит - недотянет. Хотя выше разрешением за такие деньги будет найти сложно.
3. 2 ядра по 1,5 Ггц (Мгц? о_О) это не показатель вообще - для андроида это мало, для iOS - маловато но пойдёт для старых аппаратов. Разные ОС грузят по разному, но навскидку - HTC Sensation SE стоит дешевле и по процу и экрану уже обойдёт этот аппарат. А он - далеко не самое удачное решение.
4. 1500-2000 это все обычные акумы - тут нечем хвалиться.
5. 2 Гб оперативы это конечно плюс... но с 2 ядрами по 1,5 это только программы с большими объёмами данных но нетребовательные к процу. В противном случае будет трата энергии впустую на поддержание этой оперативки.
6. Проведение пальцем вверх доступно на всех андроидах 4 и выше т.е. уже 3 года как, так что "в отличие от других смартфонов" тут не уместно.
7. Клавиатура. Это называется "предиктивный ввод" если не ошибаюсь. Опять же - года 3 как. А сейчас вообще существует такая штука как Swype в виде клавиатуры или функции. Ваше "быстрее" - тоже неверно.
8. Блекбери хаб. Шторка андроида. Центр уведомлений ios или как он там зовётся. Ничего уникального.
9. Многозадачность. Удивительно, но другие ос это тоже умеют. А судя по вашему скриншоту - переключаться вы можете между 4 приложениями. Я на андроиде - между 9. В iOS видел 5 кажется, но в старых версиях. В чём преимущество тут?
10. Настройки сверху... я уже говорил об Android и iOS? Кстати мне чтобы открыть такое же достаточно провести 2 пальцами или 1м и нажать 1 кнопку. iOS не знаю точно, но с 7ки у них тоже появилось что-то такое, по моему прямо в основной шторке
11. Лимит интернета в андроиде есть, экраном вниз беззвучный нету, но я встречал прогу что выключает экран автоматом при таких действиях.
12. Приложений не так много...

Подведу итог: Вы купили телефон, похожий дизайном на HTC One, имеющий абсолютно те же функции что имеют все смартфоны (за исключением пары мелочей) с непопулярной ОС где мало приложений, переплатив за железо порядка 3-4к.
Или же за такую сумму вы могли бы приобрести "старый флагман" от не слишком раскрученного бренда и иметь больше мощности для игр и видео, большой магазин приложений и популярную ОС.
Известные мне плюсы блекбери: шифрование (работает только с блекбери и какие-то ещё условия) и CDMA (в России не используется).

Увы, ваше решение было неудачным. ИМХО.

Чтобы не быть голословным, первый попавшийся аналог вашего аппарата с более мощным процессором, ёмким аккумулятором, популярной ОС: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10846598&...
раскрыть ветку
Автор, ты бы указал реальные плюсы этого телефона, ради которых стоит присмотреться к аппарату. Кроме сходства с дизайном htc и интерфейса похожего на интерфейс андроида или ios, я ничего примечательного не увидел
раскрыть ветку
DELETED
Хороший пост. Но вот слово "ложа" это кошмар.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги