Пикабу, будь осторожней с сайтом kinomoskva позвонят пригласят сниматься, потребуют актерское потрфолио и отправят к своему фотографу. Берут деньги и не звонят. Пам пам
года 3 назад снимался в фильме "Жизнь и судьба" прикольно было)) в ярославле)) даже больше - у себя на районе:) Знакомые скорешились с чуваками с мосфильма, вот и попал туда:) 500 р заплатили... Да я бы и бесплатно наверное пошел:) Антураж классный... Даже почувствовал лёгкий ветерок Войны. За время съёмки подержал в руках винтовку немецкую 1940 г.в. - с клеймом вермахта... Сам ходил с ППШ 1945 и в шинели... "Немцы" ходили в магазин неподалёку) судя по их рассказам - там все в шоке были)) жалею, что не увидел лично - но если бы с немцами зашел боец РККА было бы палево)))
Спасибо, интересно было, хоть и не планирую стать актером. Можно вопрос: сейчас есть всякие курсы актерского мастерства, стоит ли туда сходить? ( если, к примеру, я застенчивый интраверт и хочу чуток раскрепоститься)
За время съёмки подержал в руках винтовку немецкую 1940 г.в. - с клеймом вермахта... Сам ходил с ППШ 1945 и в шинели...
"Немцы" ходили в магазин неподалёку) судя по их рассказам - там все в шоке были)) жалею, что не увидел лично - но если бы с немцами зашел боец РККА было бы палево)))
А фильм - дерьмо получился...
Можно вопрос: сейчас есть всякие курсы актерского мастерства, стоит ли туда сходить? ( если, к примеру, я застенчивый интраверт и хочу чуток раскрепоститься)