Каждый мнит себя Стивом Джобсом
Моя маленькая история. Работаю на дядю. Дядя мнит себя супер коммерсом - покупает квартиры целыми этажами в новостройках, а потом продаёт их с +40% стоимости, через время... тем самым создавая искусственный дефицит, и повышая цены на "доступное жильё". Не так давно дядя решил пойти в интернет, да замахнулся сразу на лавры аж озонов и тому подобных амазонов, а за пазухой лишь битрикс. Продаёт товар под европейскими брендами. Пока не пришёл я - он был уверен, что продаёт европейское качество. Да только на бирках написано "Мэйд ин Бангладеш"))) Но не суть. Дядя постоянно цитирует Стива Джобса, и считает себя его последователем - я, мол, делаю мир лучше, давая людям возможность покупать этот товар.
Расстроился я от такого отношения. И решил, что вместо того чтобы расстраиваться, могу сам попытаться сделать мир хоть чуточку лучше. И выдавил из себя вот это -
Опишу коротко - три мягких мишки в неделю абсолютно бесплатно, даже доставка. Можно прикрепить записку и отправить другу, который далеко... или признаться девушке в любви. Главное успеть заказать...
Что из этого выйдет - не знаю. Как думаете - станет от этого мир хоть чуточку лучше?
Расстроился я от такого отношения. И решил, что вместо того чтобы расстраиваться, могу сам попытаться сделать мир хоть чуточку лучше. И выдавил из себя вот это -
Опишу коротко - три мягких мишки в неделю абсолютно бесплатно, даже доставка. Можно прикрепить записку и отправить другу, который далеко... или признаться девушке в любви. Главное успеть заказать...
Что из этого выйдет - не знаю. Как думаете - станет от этого мир хоть чуточку лучше?