686

Для лиги СТРОЙНЫХ))

Для лиги СТРОЙНЫХ))
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда удивляло другое, находятся люди которые все делают неправильно: игнорируют принцип возрастания нагрузок, забивают на правильное питание, тренируются либо очень редко либо излишне часто, и при этом каким то образом добиваются невероятных результатов (обычно в таких случаях говорят генетика)
раскрыть ветку
По моему пост написан несколько сумбурно, очень долго не мог понять, так о чем же пост, о наборе массы или о похудении. Так же много с чем можно не согласиться, например делать упражнение в 5 подходов на отказ не вижу смысла, объясню почему, мышечная группа состоит из тысяч отдельных волокон, эти волокна, разумеется, работают совместно, но так же запрограммированы на усталость при разном темпе движения. Поэтому их разделяют на медленные, промежуточные и быстрые. При выполнении упражнения на отказ все волокна включаются поочередно. Что происходит после нескольких минут отдыха если вы начинаете второй подход? Вступают ли в действие новые волокна? Нет. Во втором подходе будут участвовать все те же волокна, причем в том же порядке. Вывод - если вы можете стимулировать максимальный рост мышечной массы в одном подходе то при выполнении второго подхода вы просто будете тратить вашу драгоценную восстановительную способность и в результате мышечной рост будет ограниченным.
раскрыть ветку
От такой проги новичок кони двинет :D
Базу для начала 4х6, подтягивания хорошо. Все остальное в топку.
При росте 190 я весил 69 кг. Сейчас вешу 90кг =)
2 года делал только базу, сейчас занимаюсь в основном по Суровецкому хочу пробить жим. Но я жиробилдер)) и не пример для рельефных пацанчиков. Для меня главное много пожать,а потом много пожрать и жизнь удалась.
раскрыть ветку
Программа бред пипец.
Зачем нагружать грудные и трицепс в первый день, потом во второй, а потом в третий еще добивать брусьями?
И еще блин 340 повторений, 29 подходов и это в 60 мин?
раскрыть ветку
Мне кажется надо убрать нахрен все упражнения на руки-они и от базы будут расти первые полгода,оставить только присед и жим лежа и парочку доп упражнений на спину и ноги.ну так и быть пресс раз в неделю
раскрыть ветку