Когда войска РФ войдут на восток Украины и тот сброд, который называется армия Украины побежит в Киев, то я сразу вспомню их убеждение о том, что они не боятся Россию и готовы воевать до последнего.
Да о чем вы говорите?Как можно допускать появление желания войны между двумя братскими народами?Да как вообще можно допускать мысли о войне?Ведь страшно всё это.
яб так не говорил у меня отец военный, на момент когда зеленые человечки вошли в крым их поставили по боевой тревоге. Целый месяц он сидел в части, домой приходил раз в 5 дней, чтобы помыться и нормально поспать руководство не принимало никаких действий, они просто ждали когда все, так сказать, закончилось и их приняли в русс армию, то он был очень зол на украинское управление "а что они хотели с таким отношением, ни одного приказа за все это время, мы стояли до последнего" (все ошибки являются авторским знаком)
Но её не будет. Скоро всё будет как прежде.
у меня отец военный, на момент когда зеленые человечки вошли в крым их поставили по боевой тревоге. Целый месяц он сидел в части, домой приходил раз в 5 дней, чтобы помыться и нормально поспать
руководство не принимало никаких действий, они просто ждали
когда все, так сказать, закончилось и их приняли в русс армию, то он был очень зол на украинское управление
"а что они хотели с таким отношением, ни одного приказа за все это время, мы стояли до последнего"
(все ошибки являются авторским знаком)