По опыту скажу - 90 % всех десантников, что себя будут сегодня выставлять быдлом - нажираясь и приставая к людям, на службе были чушками.
P.S сам десантник, знаю о чем говорю
Это не с ВДВ связано, но с армией. Как-то моего друга отправили в в/ч поближе к дому (родители проплатили, как я понял). При этом толком службы-то никакой не было, когда бы ни звонил то в наряде стоит. то альбом шьет. Потом приехал - не узнал. Из доброго общительного пацана превратился в быдлоту, которая спокойно бухает и заежает по ушам в стиле "пацаны в армии должны служить, чтобы мужиками стать". Это просто пиздец как обидно. Спасибо, что еще остались настоящие бойцы, а то так бы уже было жутко.
Живу в Витебске, в самом городе расположена в\ч ВДВшная, постоянно собираются ВДВшники на 2 августа и гуляют по паркам города, собираются с женами, детьми. И я ни разу не видел их пьяными вусмерть и пристающим к случайным прохожим. Честь и хвала таким бойцам.
Настоящий десантник это тот кто отдал всю свою жизнь службе в ВДВ, а не те "ВДВшники" которые отслужили один год срочки и теперь считают себя мега пупер крутыми, они кстати и орут больше всех на улице.
Как-то моего друга отправили в в/ч поближе к дому (родители проплатили, как я понял). При этом толком службы-то никакой не было, когда бы ни звонил то в наряде стоит. то альбом шьет. Потом приехал - не узнал. Из доброго общительного пацана превратился в быдлоту, которая спокойно бухает и заежает по ушам в стиле "пацаны в армии должны служить, чтобы мужиками стать". Это просто пиздец как обидно. Спасибо, что еще остались настоящие бойцы, а то так бы уже было жутко.
Честь и хвала таким бойцам.
http://www.youtube.com/watch?v=ZYKdX2tW2HU