"Звезда в шоке"1

Я В АХУЕ ОТ ВАС, ПИКАБУШНИКИ! ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ?!

Я просто в ахуе, блять, от того, что прочитала в комментариях к своему посту про учителей и насилие над детьми. Вы, сука, серьезно оправдываете, когда взрослый мужик или баба поднимает руку на ребенка?! Вы ебанутые?!

Я написала, что учитель, который не может справиться с эмоциями и решает проблемы кулаками – это не учитель, а ебаный садист, которому место в тюрьме, а не в школе. И что я вижу в ответ?

"Такое бред пишут обычно родителей которые Чадо их обидали. Если вашего ребенок пиздеть учитель. ЗНАЧИТ его не допиздидли дома."

Ты, блять, что несешь, уебок?! Ты хоть понимаешь, что пишешь?! Да я бы тебе ебало разнесла за такие слова! Твоего ребенка пиздят, а ты сидишь и радуешься, что "не допиздили дома"? Ты вообще нормальный?! Ты, наверное, сам в детстве пиздюлей отхватывал, раз такую хуйню пишешь.

И еще один гений: "Если вы не родителей какой права вы имеете так рассуждать."

А что, блять, для того, чтобы понимать, что бить детей – это пиздец, нужно сначала родить?! Я, может, вообще чайлдфри, но это не значит, что я буду молчать, когда вижу, как издеваются над детьми! Право рассуждать о справедливости и человечности есть у каждого, независимо от наличия детей!

А вот этот высер вообще за гранью: "Тебя что трудовик выебал что ты обиделась?"

Ты, блять, дебил?! Какое это вообще имеет отношение к теме?! Да, у меня был хуевый трудовик, который мне всю жизнь испортил, но это не значит, что я теперь оправдываю насилие над детьми! Ты вообще головой думаешь, когда пишешь?!

И напоследок, для тех, кто считает, что учителя – это святые, а я тут умничаю: "учителя учились всё жизнь, на учителя а здесь приходитя такие умные как ты и советы раздаёт куда им идти работать?🤦"

Да, блять, учились! И что?! Это дает им право бить детей?! Если ты учился на учителя, но не умеешь контролировать свои эмоции и решать проблемы мирным путем, то тебе не место в школе! Иди, блять, на завод, там хоть станки бей, а не детей!

И вообще, вы все, кто оправдывает насилие над детьми, – вы просто ебаные жопализы! Вы готовы лизать жопу любому, кто имеет хоть какую-то власть, даже если этот человек – садист и мудак!

Я в ахуе от вас, Пикабушники! Просто в ахуе!

П. С. Вывод по тексту:

Автор поста выражает крайнее возмущение и шок по поводу реакции части пользователей на его высказывание о недопустимости насилия над детьми в школе. Основные тезисы автора и его выводы из комментариев сводятся к следующему:

Неприемлемость насилия над детьми: Автор категорически осуждает любое физическое насилие над учениками со стороны учителей, считая это недопустимым, даже если дети ведут себя плохо.

Осуждение оправдания насилия: Автор шокирован тем, что в комментариях к его посту нашлись люди, оправдывающие или даже поощряющие насилие над детьми, приписывая вину родителям за "недостаточное воспитание".

Критика аргументов защитников насилия: Автор разгромно критикует комментарии, которые:

Сводят проблему к "недоебанности" детей дома.

Ограничивают право на высказывание мнений по поводу образования теми, кто не является родителем.

Используют оскорбления и намеки на личные проблемы автора.

Апеллируют к "учительскому образованию" как оправданию их действий.

Связывают низкую зарплату учителей с их агрессией по отношению к ученикам.

Обвинение комментаторов в лицемерии и "жопализстве": Автор считает, что комментаторы, оправдывающие насилие, являются "жопализами" и не имеют совести или здравого смысла. Он предполагает, что они сами могли быть жертвами или агрессорами, либо просто не способны к эмпатии.

Общее ощущение разочарования и гнева: Текст пронизан сильными негативными эмоциями, выраженными через нецензурную лексику, что подчеркивает глубину переживаний автора по поводу увиденной реакции.

В целом, автор поста выражает глубокое разочарование в обществе и его способности к моральной оценке, особенно когда речь идет о защите детей от насилия. Он считает, что многие комментаторы демонстрируют низкий уровень культуры, отсутствие эмпатии и склонность к оправданию недопустимого поведения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Довести до срыва можно любого. Абсолютно любого, даже самого выдержанного человека.

Это вопрос только времени и методов. И дети, которых родители не научили правилам общения и нормам поведения, очень и очень преуспевают в том, чтобы доводить учителей до белого каления. А потом удивляются, когда возникает ответная реакция.

Вот, например, ты, орущая хабалка, ты достаточно эффективно учишь своих детей нормам поведения? Вряд ли. Потому что ты сама такая же.

раскрыть ветку (2)

Но в твои дети вырастут , тупыми как его мать или отец потом что он/ она прочитала пост и не поняла что у меня их нет.

Если и будет я буду их воспитывать нормально и законо.

Нервный срыв?

Хахвхв

раскрыть ветку (1)
1

Все с тобой понятно. В общем-то, я не ошибся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку