48

Зритель Пост №5. "Почему зрелые мужики предпочитают молоденьких девушек"2

Ответа на вопрос, почему зрелые мужики предпочитают молоденьких девушек - я не дам. Если любишь свою ненаглядную, как мне кажется, не будешь предпочитать просто никакую другую, кроме своей. Но может это только про меня так? Надеюсь, что нет. Но кое что, с точки зрения "Зрителя", на эту тему рассказать могу.

Был один дальний-дальний родственник у меня. У этого дальнего-дальнего родственника "был бизнес", а если по честному, то бизнес был у его жены, а он, ну само-собой, был в директорате. Итак, в какой-то момент у него снесло башку, и он решил, что бизнес этот - целиком и полностью его детище (если вкратце - нет, был он там никем, разве что штаны протирал, да всякую хрень тырил), а раз он такой крутой, то надо ему и даму сердца помоложе.

Свалил он от своей жены, натыренного у него было в достаточной сумме, и стал жить да поживать с молодухой, что этак лет на 25 его помладше. Счастье длилось недолго, и нет, не из-за того, что кончились деньги - не успели. Сковырнул родственника то ли инсульт, то ли инфаркт - слёг он короче.

Молодуха помаялась, почалилась, всё надеялась на продолжение "кредитной линии" от своего скуф-папика, но тому, оно и ясно, было уже не до того. И тогда молодуха что сделала:

1. Погрузила изжитого папика в машину.

2. Доехала до дома бывшей жены.

3. Вывалила полупарализованное тело в грязь у ворот дома бывшей.

4. Села в машину, сделала ручкой и исчезла в тумане.

Бывшая жена, по приезду из офиса, обнаружила сей подарок у себя перед домом и... Всё же не чужие люди, при помощи соседей утараканила его к себе в дом. Где он и жил под присмотром жены и приходящего врача до последнего своего мига.

Увы и ах. Эта святая женщина тоже долго не прожила после смерти отвратительного былого благоверного. Умерла от болезни - что-то с обменом веществ. Как по мне - она была человеком с большой буквы.

Это я к чему. Вы, которым седина в бороду бес в ребро, подумайте - вы то там что-то себе предпочитаете на тему тела младого, мордочки свежей, а она то - кто вы для нее? Заработок? Работа? Дебилы, бл... (не удержался, процитировал Лаврова).

Вы для этих девочек - кошелек на коротеньких ножках, ни чувств, ни эмоций к вам - вы вообще "душевный" ноль для них, и всё что есть у них к вам - только отвращение. Вам приятно быть противными? Да и встречаться, жить, если разобраться, с сущностью весьма бл...ской натуры - тоже тот еще кайф.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.