Зож марафон

Привет, есть зожники занимающиеся на велотренажере?

Че-то я стал уж слишком не маленький и хочу сбросить 20 кг.

Моя вешалка как раз пришлась кстати, в прошлый свой зож марафон я за месяц проехал 1тыс км на нем и он еще не развалился(кстати в тот раз около 18кг за месяц и скинул, но была еще диета какая никакая, в этот раз я на нее врятли соглашусь, максимум могу исключить пл.шки и конфетки, сахар давно не ем)

Есть эксперты по велотренажерным делам? как лучше тренькаться для жиробасов с максимальным профитом. пока что придерживаюсь пн срд пятница с постепенным наращиванием минут кручения. От получаса до часа с середины и конца месяца.

Еще мини цели себе поставил так более интересно будет я думаю, например проехать 15км за? в начале своего зож марафона получилось 15км за 33 минуты

Зож марафон ЗОЖ, Велотренажеры, Сброс, Жир
Автор поста оценил этот комментарий

побегать с утра не вариант?

по снежку, в шапочке с помпоном, ммм...

имхо эффективнее.

раскрыть ветку (1)
1

бегал колено заболело, нужно скинуть вес для бега

показать ответы
0

суставы мотать, чтоб не болели.

кстати, оч. хороший способ разогнать метаболизм - с утра подтягиваться на турнике.

15 раз вполне достаточно. если 1 раз сможете подтянуться - уже хорошо;

15 подходов по 1 разу в течение 10-15 минут делайте и так каждый день - через неделю уже 2-3 сможете без перерывов подтянуться и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Я когда поменьше был во дворе перед школой подтягивался, сначало с прыжка потом до 10 раз получалось, а щас вообще не могу даже висеть тяжко
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

спс поглядим

0
Молодец что начал заниматься! Сам скинул 15кг сейчас 70 при росте 175. Сначала не мог бегать приходилось наматывать на велотренажере, потом стал бегать на дорожке. Так что попробуй сделать как я😁
раскрыть ветку (1)
0

дорожка наверно слишком шумно для квартиры, хотел себе еще элипсоидный треник взять все советуют

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

да часто тоже вредно, через день думаю самое норм

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

да с ремнем, beurer pm 26

0

так сильно за сотку?

бинты эластичные пользуйте, если таки надумаете.

раскрыть ветку (1)
0

120 при росте 186, все говорят не пухлый, хотя я то знаю что пухлый :DD

а бинты зачем?

показать ответы
Все верно.
Я забыл упомянуть, что если не менять рацион питания и не следовать грамотной диете, просто от кручения педалей велотренажёра до усеру, толку практически не даст никакого. Скорее колени убьёшь.

С большой долей вероятности, 80 и более процентов успеха в сгонке веса дало ограничение в питании и адекватная диета. Физ.нагрузками на тренажёре такого типа, ты лишь "полирнул" результат.

Но при грамотной диете, люди и без физ.нагрузок могут сгонять до 20кг и гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
0

для меня очень сложновато не есть вкусняхи и конфеты думаю в них и проблема по большей части

1
Бро, а в зал не проще?? Или просто немного физ нагрузки добавить, есть желание- помогу, или с тренями или с питанием, мне не сложно)
раскрыть ветку (1)
0

пару неделек хочу дома позаниматься, что бы совсем овощем в зале не быть

а так да есть план туда пойти, у нас не дорого около 200р за занятие

показать ответы
18 кг на велотренажёре?
Пиздеж чистой воды.
раскрыть ветку (1)
0

ну еще рацион поменял, может это больше из за этого было

но думаю и вело дало эффект

показать ответы
Могу сказать тебе как человек имевший велотренажёр в прошлом (давно продан) и активный каталец на настоящем велосипеде в настоящем (за 4 месяца наезжаю около 5 тысяч киллометров)......хуй ты сбросишь вес на велотренажёре или велосипеде.
Максимум что у тебя выйдет, это сбросить совсем мизерное количество кило, подкачать ноги и привести в надлежащее состояние (в тонус) сердечно-сосудистую систему.

Короч, на многое не рассчитывай. Не та тема для сгонки жира. Скорее прокачка кардио.
раскрыть ветку (1)
0

я даже бы поверил тебе, если б года 2 назад не скинул таким образом 18кг

показать ответы
0

Катаюсь в Zwift + Smart тренажёр (к компу подключается). Можно попроще комплект собрать, но в Zwift (или бесплатном аналоге OpenLap) кататься веселее - по крайней мере не в стену пялишься, а видишь других катающихся, есть эвенты и всё такое. Добавить к этому правильно составленный рацион питания, пульсомер (чтобы не забираться выше зоны жиросжигания) и не лениться - вес незамедлительно поползёт вниз.

Вот https://pikabu.ru/story/osobennosti_domashnego_pedalekruchen... пост MAKIVYXX про основы смарт-тренинга. Плюс погуглить "зоны ЧСС", чтобы не вкручивать до красных щщей, т.к. жир сжигается на довольно низком пульсе. При правильном подходе вело просушивает тушку очень качественно. И что мне особенно нравится - позволяет дозировать нагрузку. К ЧСС, рациону и потреблению воды нужно подходить ответственно, тогда тренировки не пойдут во вред.

раскрыть ветку (1)

ох нифига прикольная шняга звифт, к простому велику без вундерфавли не приделать?

показать ответы
1
Интересно, что это за мазохизм такой? Хреначить месяц на велотренажере и сидеть на диете, чтобы потом все похерить, снова разжиреть, и опять все заново?
раскрыть ветку (1)

ну хз я не выдержал однообразной пищи и как то перегорел

потом в течении 2 лет вернул вес :D

зато понял что его в принципе можно скинуть и очень не трудно