Зож марафон

Привет, есть зожники занимающиеся на велотренажере?

Че-то я стал уж слишком не маленький и хочу сбросить 20 кг.

Моя вешалка как раз пришлась кстати, в прошлый свой зож марафон я за месяц проехал 1тыс км на нем и он еще не развалился(кстати в тот раз около 18кг за месяц и скинул, но была еще диета какая никакая, в этот раз я на нее врятли соглашусь, максимум могу исключить пл.шки и конфетки, сахар давно не ем)

Есть эксперты по велотренажерным делам? как лучше тренькаться для жиробасов с максимальным профитом. пока что придерживаюсь пн срд пятница с постепенным наращиванием минут кручения. От получаса до часа с середины и конца месяца.

Еще мини цели себе поставил так более интересно будет я думаю, например проехать 15км за? в начале своего зож марафона получилось 15км за 33 минуты

Зож марафон ЗОЖ, Велотренажеры, Сброс, Жир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Могу сказать тебе как человек имевший велотренажёр в прошлом (давно продан) и активный каталец на настоящем велосипеде в настоящем (за 4 месяца наезжаю около 5 тысяч киллометров)......хуй ты сбросишь вес на велотренажёре или велосипеде.
Максимум что у тебя выйдет, это сбросить совсем мизерное количество кило, подкачать ноги и привести в надлежащее состояние (в тонус) сердечно-сосудистую систему.

Короч, на многое не рассчитывай. Не та тема для сгонки жира. Скорее прокачка кардио.
раскрыть ветку (9)
0

я даже бы поверил тебе, если б года 2 назад не скинул таким образом 18кг

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

да с ремнем, beurer pm 26

18 кг на велотренажёре?
Пиздеж чистой воды.
раскрыть ветку (5)
0

ну еще рацион поменял, может это больше из за этого было

но думаю и вело дало эффект

раскрыть ветку (4)
Все верно.
Я забыл упомянуть, что если не менять рацион питания и не следовать грамотной диете, просто от кручения педалей велотренажёра до усеру, толку практически не даст никакого. Скорее колени убьёшь.

С большой долей вероятности, 80 и более процентов успеха в сгонке веса дало ограничение в питании и адекватная диета. Физ.нагрузками на тренажёре такого типа, ты лишь "полирнул" результат.

Но при грамотной диете, люди и без физ.нагрузок могут сгонять до 20кг и гораздо больше.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

да часто тоже вредно, через день думаю самое норм

0

для меня очень сложновато не есть вкусняхи и конфеты думаю в них и проблема по большей части

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку