Зож марафон

Привет, есть зожники занимающиеся на велотренажере?

Че-то я стал уж слишком не маленький и хочу сбросить 20 кг.

Моя вешалка как раз пришлась кстати, в прошлый свой зож марафон я за месяц проехал 1тыс км на нем и он еще не развалился(кстати в тот раз около 18кг за месяц и скинул, но была еще диета какая никакая, в этот раз я на нее врятли соглашусь, максимум могу исключить пл.шки и конфетки, сахар давно не ем)

Есть эксперты по велотренажерным делам? как лучше тренькаться для жиробасов с максимальным профитом. пока что придерживаюсь пн срд пятница с постепенным наращиванием минут кручения. От получаса до часа с середины и конца месяца.

Еще мини цели себе поставил так более интересно будет я думаю, например проехать 15км за? в начале своего зож марафона получилось 15км за 33 минуты

Зож марафон ЗОЖ, Велотренажеры, Сброс, Жир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

побегать с утра не вариант?

по снежку, в шапочке с помпоном, ммм...

имхо эффективнее.

раскрыть ветку (6)
1

бегал колено заболело, нужно скинуть вес для бега

раскрыть ветку (5)
0

так сильно за сотку?

бинты эластичные пользуйте, если таки надумаете.

раскрыть ветку (4)
0

120 при росте 186, все говорят не пухлый, хотя я то знаю что пухлый :DD

а бинты зачем?

раскрыть ветку (3)
0

суставы мотать, чтоб не болели.

кстати, оч. хороший способ разогнать метаболизм - с утра подтягиваться на турнике.

15 раз вполне достаточно. если 1 раз сможете подтянуться - уже хорошо;

15 подходов по 1 разу в течение 10-15 минут делайте и так каждый день - через неделю уже 2-3 сможете без перерывов подтянуться и т.д.

раскрыть ветку (2)
0
Я когда поменьше был во дворе перед школой подтягивался, сначало с прыжка потом до 10 раз получалось, а щас вообще не могу даже висеть тяжко
раскрыть ветку (1)
0

тут к висению привыкнуть самое сложное; потом забравшись вверх на стуле - вниз самому, пытаясь притормаживаьт...

для начала можно просто на время висеть, увеличивая время.

подтягивания - одно из самых нетравмоопасных упражнений.

ps сам за сотку, знаю о чем пишу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку