Зож марафон

Привет, есть зожники занимающиеся на велотренажере?

Че-то я стал уж слишком не маленький и хочу сбросить 20 кг.

Моя вешалка как раз пришлась кстати, в прошлый свой зож марафон я за месяц проехал 1тыс км на нем и он еще не развалился(кстати в тот раз около 18кг за месяц и скинул, но была еще диета какая никакая, в этот раз я на нее врятли соглашусь, максимум могу исключить пл.шки и конфетки, сахар давно не ем)

Есть эксперты по велотренажерным делам? как лучше тренькаться для жиробасов с максимальным профитом. пока что придерживаюсь пн срд пятница с постепенным наращиванием минут кручения. От получаса до часа с середины и конца месяца.

Еще мини цели себе поставил так более интересно будет я думаю, например проехать 15км за? в начале своего зож марафона получилось 15км за 33 минуты

Зож марафон ЗОЖ, Велотренажеры, Сброс, Жир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец что начал заниматься! Сам скинул 15кг сейчас 70 при росте 175. Сначала не мог бегать приходилось наматывать на велотренажере, потом стал бегать на дорожке. Так что попробуй сделать как я😁
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

дорожка наверно слишком шумно для квартиры, хотел себе еще элипсоидный треник взять все советуют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку