Зовут на работу вахтовым методом

Здравствуйте, уважаемые!
Нужна ваша помощь, поделитесь свежей информацией о компании Weatherford.
Может,кто работал там или работает на данный момент? Каково ваше мнение о компании? Интересует уровень заработной платы, жит-быт...
Буду признателен за помощь!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда на свой страх и риск можно попробовать. Тут ничего не могу сказать. Попробуйте кинуть клич в группе ВК "дефектоскопист ру" и на их сайте ( так же, дефектоскопист.ру) поискать информацию, мне кажется там найдутся люди знакомые с этой компанией.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, попробую там что-то найти.
показать ответы
3
Судя по отзывам трёхлетней давности компания говно, зп в самом низу сегмента. А из свежей вакансии на ХХ по своей специальности тоже удивило, что подготовка объектов контроля и в том числе их доставка к месту проведения контроля силами специалиста. Скрин ниже.
p.s. Во многих других компаниях подготовка и доставка объектов контроля осуществляется другими специалистами, которых есть там целый штат, и в обязанности которых это входит. Это говорит о том, что компания выше, на всём будет экономить. Сужу из личного опыта и опыта коллег.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да в том-то и суть, что отзывы о компании все старые, свежей информации не смог найти о них.
показать ответы
Забавно, тут уже спрашивал человек про эту контору
раскрыть ветку (1)
На Пикабу не смог найти информацию по названию компании.
показать ответы
ТС, а кем зовут работать? Буровиком?
раскрыть ветку (1)
Кладовщиком
показать ответы