Тут главное не спешить, нужно прислушиваться к дыханию, когда оно участилось - жми минус, начало успокаиваться - сильно но ласково ставь плюсик.
В том, что сейчас пидора нельзя назвать пидором, а то видите ли он не знает, что он пидор и обидится еще. И это проблема не только каких-то слов. Иногда, кто-то что-то давно написал, а сейчас на него гонят
P.s. даже сейчас, пока писал коммент, внизу было: "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу".
Ой, боюсь пздц, что пошлю кого-то, а мне бан дадут, какой ужас.
Ок, "сахарное общество" в целом - в фильме есть пара забавных намёков, включая робеющего от вида Снайпса полицейского.
Но это крохи даже по сравнению с "Назад в будущее 2", который вообще-то и не пытался ничего предсказывать. "Разрушитель" - забавный боевичок эпохи восьмидесятых, но это даже не лучший фильм в карьере Снайпса.
Я дико извиняюсь, но есть одно НО. Да называй кого хочешь и как хочешь, но такие аргументы очень быстро рассыпаются, когда речь заходит про нас(себя)любимых. Даже вот тут, на этом самом пикабу очень многие очень сильно обижаются на слово "рашка", и готовы тебе за это минусом жопу вспороть. Потому что оскорбляет их слово, они оскорбляются что кто-то посмел. Триггер можно у всех найти. Вопрос только в последствиях. Где-то за "пидора" забанят, где-то за "рашку" извиняться заставят, не вижу ничего удивительного и страшного. Страшно это когда ты со своим уставом лезешь куда-то и начинаешь задвигать свои темы, относясь неуважительно и пренебрежительно к чужой культуре, к чужим проблемам, к наболевшему и т.д. А бывает длинные, которые за "каланчу" кулаки распускать начнут, потому что перебор - передразнили в своё время.
Забавно, что ты упомянул "рашку" в нейтральном контексте, а все равно пара минусов досталось. Это уже вата головного мозга.
А если по теме, то мне абсолютно пофиг, кто и как назвал меня в интернете, потому что я не путаю его с реалом.
"Рашка" - такое же уебанское слово, как и "Пендостан", например.
И т.к. задумано оно как изначально уничижительное, использовать его "в нейтральном контексте" невозможно в принципе. Так что предыдущий оратор мысль сформулировал в целом верно.
"Мамку ебал" - лексикон бомбящих школьников, от которых никто и не ждёт нормального общения. Типа, что с болезных взять.
Зацени обзор Красного циника в ютубе, он подробно всё разжевал почему неожиданно этот фильм стал социальной сатирой
Не могу его смотреть, от манеры подачи воротит. Но сам фильм пересматривал недавно и хорошо помню. Уровень предсказания будущего где-то на уровне "Голодных игр". Где там социальная сатира, я вообще хз.
Потому что наиболее яркие впечатление были получены в первые просмотры и их уже не вернуть.
Специфический юмор
37.3K пост55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)