Знакомство. Пробуждение ч.3

Часть 2  ПРОБУЖДЕНИЕ

После того как я понял, что могу усмирять тот хаос что твориться в голове - начал по немногу пытаться выйти на диалог со своим Я. Все начиналось с банального любопытства. Я хотел научиться проводить грань между голосом моей души и моего сознания. Было большое желание побеседовать с тем Я который все знает и помнит, у меня было много вопросов к себе.

По началу это выглядело очень смешно, так как я просто перед сном в мыслях разговаривал сам с собой, знали бы вы какой это был бред. Но я каждый день перед сном "тренеровался". Говорил себе Я ЕСТЬ, а кто Я ? Попробуйте пару раз так погрузиться  в себя перед сном.

Первый мой реальный диалог получился тогда, когда я банально этого не ждал. Дело было зимой, мы с моим другом и напарником ехали усталые с другого города домой, я так задолбался, что сил даже говорить про что-то не было, а поговорить мы любители с ним, хотя люди которые его плохо знают говорят, что этот тип вообще не с разговорчивых. Рулил он, а я сидел сбоку на пассажирском. И не заметил как погрузился в мыслях про себя. Уже не помню про что размышлял, но точно помню как на заданный сам себе вопрос я внезапно и резко получил ответ. Вы спросите, а как я понял что это не проделки мозга, скажу что тогда мой организм так устал, что все мои мысли были тягучие и тяжелые, а тут резкие, даже скажу очень. Не успел закончить в голове формулировку, как прилетает ответ. Скажу честно - я офигел, мне аж стремно немного стало. За что меня  мое Я и подкололо, а с юмором у него порядок, скажу вам.

Немного отойду от рассказа. При выходе на контакт з собой, ты как бы прокладываешь енергетический мост со Вселенной, так как сумел настроиться на определенную частоту. Эта частота высоких вибраций. И это может негативно сказываться на организм, так как через тебя проходит мощный поток энергии, тело банально к такому не привыкло.

После 10 минут разговора у меня реально кипела голова. Я узнал много чего интересного для себя. И когда напарник остановил машину, чтобы покурить, я вышел с машины и понял что мое тело тупо трясет, а руки как у алкаша с десятилетнем стажем, та и самочувствие как будто я сейчас розсыплюсь на атомы, потому я прекратил диалог, начал думать про всякую фигню, делился впечетлениями с напарником. Меня колбасило еще около часа. Я был просто обескуражен тем, что со мной произошло. Я понял насколько мир бесконечно мал и глубок и одновременно огромен, и то как он перетекает с бесконечно малого в неистово огромное, да так, что я почувствовал себя частью атома. Я понял что каждый человек - это отдельная вселенная. Каждый человек - это Бог. Просто он неосознанный и спит.

Это капец как трудно передать словами. Да это банально не передать словами, потому что это будет грубо и искаженно высказано. Это нужно прочувствовать каждому ибо это можно только передать на уровне внутренних чувств.

Когда мы приехали в город и я попал домой, моя девушка уже давно спала. Я по тихому принял душ, потом порылся в холодильнике в надежде найти чего эдакое на быстрый перекус и лег в кровать.

От того что произошло дальше я офигел еще больше. Уже когда собирался засыпать - в моей голове прозвучал голос:

- "Можешь попрощаться, сегодня ты не проснешься", - после чего я сонный развернулся и сказал банальное "Пока" своей девушке. Только потом до меня  дошло все происходящее. Меня аж в жар бросило от такой внезапности. Я просто не мог понять кто это говорит.

-"Чего ты так розпереживался, ты сам отлично понимаешь, что смысла уже быть здесь просто нет, ты уже понял, то что должен был понять, и хватит в голове искать причину оставаться: а что будит с родителями, как это переживет любимая. Не цепляйся за материальное .", - сказал голос внутри головы.

Знали б вы, как мне было стремно. Осознавать то, что ты можешь не проснуться, да я понимал, что это только начало. Но все равно жалко близких, да и не каждый день помираешь.

В итоге я наложил твердое вето, что это моя жизнь и я решу когда мне кони двинуть. На что мне ответили, что это мой выбор и то, что я только тяну резину.

В завершение я хочу сказать, что в основном на диалог мне получалось выходить, когда мозг уставший, тоесть сознание немного притуплено. В основном в маршрутках или в авто, когда вроди как бы щас бы и заснул, но не засыпаешь.

Научитесь слушать свою душу, это очень круто и познавательно :)

Если у кого-то что-то было подобное, то напишите об этом в комментариях, интересно почитать как это было у кого-то еще.