Знакомство

Эх, вспомнилось... Случилось это в студенческие годы. Я - третьекурсница. За окном конец зимы. Душа требует тепла. Сидим группой в столовке - болтаем и одна сокурсница (мы тогда все её считали, мягко говоря, "странноватой"...) говорит: "я тут замуж собралась, а запасные варианты свои решила в хорошие руки пристроить, есть один парнишка Name - вы с ним подходите друг другу, давай познакомлю, я ему твоё мыло дам?". Поржали все конечно, а я согласилась - хоть погулять с кем будет, задрал режим ботана (одной учебой жила тогда).
Я в предвкушении и вот день Х настал. Мне в агент пишет дядя(реально взрослый для моих 20 лет) с именем Name - общается на жаргоне, а по фото заливает видимо частенько *facepalm. Я в мыслях - ну чего ещё я могла ожидать от той сокурсницы... Максимально вежливо и навсегда прощаюсь с данным персонажем.
Через пару дней мне пишет другой парень с именем Name (оказалось предыдущий был тёзкой и никакого отношения к сокурснице не имел). На контрасте с предыдущим новый был божественно красив и свеж, вот только на язык оказался дерзок и через чур самоуверен. Списавшись пару раз мы разругались(у меня в принципе очень покладистый характер - как такое могло произойти не знаю).
Казалось бы конец истории - ан нет. Случайность - проезжая мимо, Name видит меня на автобусной остановке вживую и тут уж он выключил режим наглости, сказав, что на фото я выхожу хуже чем в жизни и стал проявлять активность в онлайн общении. Через время, он сюрпризом приехал впервые увидеться офлайн ко мне домой с плюшевым медведем - в итоге умудрился познакомиться и пообщаться с моим папой))). По жизни парнишка оказался очень настойчивым в достижении своих целей, чем наверное и покорил. Итог: 8,5 лет вместе, 7 из которых женаты.

Истории об отношениях

3.9K поста28.5K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению