3307

Знакомства в барах (истории от барменов) часть 1

На Реддит некоторое время назад была весёлая ветка про знакомства в барах глазами барменов. Вот несколько интересных историй. Часть 1:

1) Работал барменом когда учился в колледже. Как то раз парень подходит к девушке и говорит "Привет, меня зовут Бен и я буду поить тебя коктейлями, пока не стану для тебя привлекательным".  Девушка улыбнулась, затем рассмеялась. Он спросил, что бы она хотела выпить? Она посмотрела на него (он был красивым парнем), повернулась ко мне и сказала: "Воды, пожалуйста".

Они определенно провели отличную ночь!

2) Парень попытался начать игру в крестики-нолики с девушкой у стойки бара, нарисовал пустую решетку (#) на салфетке и вручил ей ручку. Она просто взяла и написала свой номер телефона.

3) Парень подошел к девушке и сказал: "Поехали ко мне, я сделаю тебе кеседилью". Эта девушка всю ночь отшивала мужчин, но подход парня сработал! Они покинули бар вдвоем.

4) Самый крутой подкат, который я видел работая за стойкой. Парень клеился к девушке в конце бара. Она спросила его: "Ты подаришь мне розы?" И этот человек взял две трубочки, салфетку, зажигалку и сделал розы. Из ничего!

5) Не бармен, но один раз произошел со мной случай. Было время закрытия бара, барменша сказала: "Если вы здесь не работаете или не трахаете персонал, то время уходить!" Я наклонился и сказал: "Наверное, я останусь", с уверенностью недавно разведенного человека. Как ни странно, это сработало.

6) Девушка зашла в наше кафе, взяла маффин и сказала, что если сможет его весь засунуть в рот, то получит его бесплатно. Она это сделала, получила от меня бесплатный маффин плюс кофе. Шесть лет спустя мы все еще едим вместе кексики :)

7) Работал в пляжном баре и обратил внимание как парень подходит к красивой загорелой женщине-спасателю, и говорит: "Помогите, я не могу дышать". Она была реально обеспокоена и спросила: "Что случилось?". Он ответил: "Глядя на вас, у меня перехватило дыхание". Она позлилась секунду, потом они немного поговорили и обменялись номерами.

8) Парень подсел к девушке за баром, но она не обращала на него особого внимания. Тогда он сказал: "Я не самый красивый парень в этом заведении, но я единственный, кто с вами общается. Вы должны попробовать понизить ваши стандарты. Я только что это сделал."

Девушка выплеснула коктейль ему в лицо и влепила пощечину

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Я живу в другой вселенной и ничего подобного даже представить себе не могу. Чтобы мне положительно ответила девушка…
раскрыть ветку (96)
1
В какой стране ты живешь?
раскрыть ветку (95)
11
Как сам думаешь? Россия
раскрыть ветку (94)
0
Город?
раскрыть ветку (93)
4
СПБ
раскрыть ветку (92)
9
Может ты не очень привлекательный?
Обычно к симпатичным парням девушки сами подходят. Я это неоднократно наблюдал. Ко мне не подходили, а к знакомым, с кем тусил, очень даже.
Дело было в Москве, в Киеве, в Минске, а самый необычный раз - стюардесса из Singapore Airways на высоте 9 500 м. Долго строила глазки моему товарищу, а затем вручила бумажку с емайл адресом и номером телефона в Сингапуре. Причем она была очень даже симпатичная.
P.s. Я не разбираюсь в мужской красоте.
раскрыть ветку (58)
7
Непривлекательный, это да. Раньше был вроде более-менее, но к 22 уже видимо все.
раскрыть ветку (45)
9
Зато у тебя рейтинг в Pikabu крутой!
777
раскрыть ветку (42)
2
Так себе достижение, это что то на уровне того случая, когда я слил шмотку в стиме за 11к и мне друзья стали предлагать скупить все игры. Хотя я бы лучше предпочел девушку
раскрыть ветку (41)
12
Бро, нет секретов. Пока ты сам в душе будешь себя чувствовать чмом, мир тебя будет так же воспринимать. Надо себя в реале прокачивать, а не в Стиме. Пока не переборешь застенчивость и не победишь свои страхи, девушку найти будет сложно. Они любят уверенных. Это и понятно, столетия естественного отбора. Но если ты не альфа, это не повод огорчаться. Просто надо над собой поработать.
раскрыть ветку (32)
4
пока ты сам в душе будешь себя чувствовать чмом, мир тебя будет так же воспринимать. Надо себя в реале прокачивать

Я себя, например, чмом не чувствую. Начал прокачивать себя: хожу в спортзал пару лет, набрал неплохую форму. Последний год-полтора стараюсь знакомиться с девушками: просто на улице иногда подхожу, в спортзале пытался, на работе, на сайте знакомств. Результат - нулевой. Один раз - одно свидание (ну там я сам потом слился), максимум - один второе свидание, на котором "ты такой милый, но сейчас у меня другие приоритеты". Всё остальное - сливы, игнор, враньё и фразы "я сейчас не ищу отношений". Даже шанса не дают, вот что обидно. При этом слежу за собой, вроде не урод (в разные годы девочки проявляли симпатию), но нихуя не получается.

раскрыть ветку (29)
Про стим я так упомянул, как сомнительное удовольствие, когда работаешь допоздна почти без выгодных и без отпусков, времени ни на что нет. Ну а уверенность в себе — после фиаско она не увеличивается, а скорее наоборот.
раскрыть ветку (1)
Так себе достижение

но нормальная тема для подката кстати. кароч ищешь на улице симпатичную девушку в твоем вкусе. подходишь и спрашиваешь сидит ли она на пикабу. если нет то либо говоришь чтоб знала какой это прикольный ресурс, а там дальше разгоняешь что вот решил познакомиться тк она очень милая и бла бла бла.

если она сидит на пикабу то говоришь что у тебя рейтинг сегодня кароч 777 и ты решил познакомиться с девушкой/пикабушницей в честь этого и дальше разгоняешь))

если девушка отмазывается то дальше ищи. не все они адекватны. они тоже зажаты и стесняются, либо заняты просто пойми это)

ну и можно нести вскую хуйню лишь бы девушке весело/смешно было)

раскрыть ветку (7)
14
- Здравствуйте, девушка, вы есть на Пикабу?

Д: Есть. А какой у вас рейтинг?

- 777

Д: Как будет 100 000 пиши, не тушуйся. Пока.

раскрыть ветку (2)
10
Вот кстааати. Когда даже парня не было, и подходили на улице знакомиться, всегда отказывалась, даже есои парень был симпатичным. банальное самосохранение, мало ведь что, плюс собственная зажатость, плюс воспитание типо легкодоступной сочтут и кучп всякой фигни в голове. Так что дело вообще возможно не в вас, мы тоже с тараканами.
раскрыть ветку (3)
0
К 22 годам - всё?! Ты серьёзно?! Ты, случайно, не хотел написать "к 32"? Хотя для мужчин, имхо, и это - не возраст. Бери себя в руки и иди косяч со знакомствами, пока не прокачаешь скилл достаточно,чтобы всё получалось. Общению можно и нужно учиться, именно путём проб и ошибок. Даже самый унылый и не слишком симпатичный интроверт (это я про себя, например) может прокачать скилл общения до адекватного уровня, было бы желание. Успехов!
раскрыть ветку (1)
0
подтверждаю. до тридцати на меня девушки сами обращали внимание, относительно не часто, по сравнению с тем, как нынче.
Причем, еще прикол в том, что достаточно часто, мне говорили о том, что познакомиттся со мной им было страшно, так как у меня всегда такой вид, будто я злой и сразу пошлю их подальше.
7
Готова поспорить насчет привлекательности.

Некоторые мужчины внешне не соответствуют общепринятым канонам красоты, а некоторые откровенно стремные, но у них есть харизма и обаяние, они могут поговорить на любые темы, они хорошие собеседники и рассказчики.

Некоторые красивые, прям глаз не оторвать, но тупые и скучные, аж скулы сводит, когда зевок подавить пытаешься.

Ко мне один клеился, очень симпатичный, высокий и статный, но как же меня бесило его нытьё, он только и делал, что ныл по любому поводу. Хотел, чтобы его пожалели, и первое время, пока я не выяснила, что он просто нытик, я и правда его жалела и подбадривала. А потом меня задолбало это всё и я прекрасно поняла всех тех девушек, которые обрывали с ним все связи. Мб этот @Axil из таких же? Я вот здесь тоже вижу только его нытьё как всё плохо, и что девушка, видимо, сама должна каким-то волшебным образом свалиться ему на голову. Ни малейшего желания познакомиться с ним лично у меня не возникло.

раскрыть ветку (5)
3
Но смотри какой тут вырисовывается момент: красивому, пусть и недолго, сходило с рук его нытьё. Все равно поначалу внешность перевешивала. Но вообще, мне кажется, что если ты не выглядишь так, как будто твои предки первыми в твоём роду слезли с деревьев и начали ходить прямо, то особо предвзятого отношения у девушки на твой счёт не будет. Да, по сравнению с красавчиком в глазах незнакомой девушки у тебя меньше баллов, но тут все в твоих руках)
4
Нытик? Это зависит от точки зрения и того, вешает ли человек с ходу ярлыки на других. Держу пари, познакомиться бы не захотела, тупо потому что внешность та еще. Внешность всегда решает в первую очередь, ты никогда не знаешь, есть ли у человека перед тобой ученая степень в квантовой физике, может ли он прочитать «Разбойников» Шиллера в оригинале и сколько он знает языков. Всегда ты смотришь на внешность, если он теле нравится, ты начинаешь общаться и узнаешь все остальное. Ну а если ты невидим для девушек, то уже наплевать кто ты внутри. Скажи еще, что я неправ
раскрыть ветку (2)
16

Я не видела тебя, парень. Как, по-твоему, я могу судить о твоей внешности, если я тебя не видела? Я вижу вот только нытьё как всё плохо. Понимаешь, даже не видя тебя, положительных эмоций ты не вызываешь, так что не списывай всё на внешность, это просто тупая отговорка, которую ты пытаешься использовать.

Не исключаю вероятности, что у тебя просто депрессия и черная полоса, а потом ты станешь весел, интересен и оптимистичен, но конкретно сейчас... увы. Подозреваю, что в данной ситуации большинство девушек будет думать так же, как и я, даже не имея ни малейшего представления о твоей внешности.

1

не слушай её, она гонит. Внешность очень важна для большинства людей.

1
DELETED
Нытик? Пф, напиши как окажешься в идеальной вселенной, а до тех пор зови меня критиком.
1

У меня было тоже самое на Qatar Airwaves, очень красивая стюардесса подкатывала, выманила в их зону, пыталась шутить, постоянно расспрашивала ) я прям напряг весь свой запас английского, чтоб наладить диалог. Даже не верилось, она было реальна красивая, азиатской внешности, но смуглая. Но потом пришла жена и забрала на своё место...

0
Обычно к симпатичным парням девушки сами подходят

П*здеж! По моему субъективному да и мнению окружающих, моя мордаха "довольно ниче такая". Но ко мне Ни разу не подкатывала девушка. Это в каких же местах надо бывать, чтоб так получалось? (Если ты бармен или просто есть такие истории, то можешь запилить пост о женских подкатах)

раскрыть ветку (2)
5

Лол, то, что тебе из вежливости отвешивают комплименты совершенно не значит, что ты "ниче такой". Даже я забитый хиккан, раз в году выходящий в люди, крайне часто становлюсь свидетелем подкатов к моим знакомым и рядом находимся солидным и симпатичным парням. Причем бабы подкатывают совершенно разные и делают это без страха отказа, хотя зачастую не напрямую, с возможными путями отхода.

раскрыть ветку (1)
0
Лол, то, что тебе из вежливости отвешивают комплименты совершенно не значит, что ты "ниче такой"

Возможно некторые так и делают, но есть у меня 1 случай, когда знакомая, которая мне нравилась, в клубе напилась до усрачки и после моих неловких попыток подкатить был дан ответ, цитирую "Не, ну ты реально ж ахуенный...но такой далбаеб..."

Вряд ли она из вежливости мне комплимент сказала...да и комплимент это вообще...

Иллюстрация к комментарию
0

есть фотка этого друга? Реально хочу глянуть что в нем такого

раскрыть ветку (1)
0
Глаза голубые, хотя сам брюнет. Фото нет. И нигде не сохранились они, а сам товарищ присел за 228.
3

Ты либо слишком страшный либо слишком застенчивый. Ибо закадрить девушку сложного нет )))

раскрыть ветку (12)
4
Есть. Надо побороть свой страх.
Мне знакомый рассказывал про своего пикап-наставника, бывшего. Тот себя называл "человек тысячи отказов". Его постоянно отшивали, но он не сдавался. Отточил мастерство и прокачал скиллы. Думаю на пике формы он жарил по три-четыре цыпочки в сутки. В итоге стал крутым мачо, остепенился, женился на очень красивой девушке и живет нормально себе.
раскрыть ветку (9)
9

В мегаполисах еще норм тема подкатывать к "тысячам" девушек, а в городке, даже на 500к человек, уже через сотню глупых подходов прославишься как мачо недоделанный. Во всех городских пабликах раструбят :D

раскрыть ветку (2)
Привет земляк.
Хочу тебе сказать, что это звучит как отмазка. Вот живу я в столицах и все равно генерирую в голове тонны таких отмазок)
раскрыть ветку (1)
0
От части так и есть 😀
10

-Но поручик, на такое девять из десяти пошлют!
-Девять пошлют-с, а десятая нет-с.

раскрыть ветку (3)
15
-Поручик, а расскажите, как вам удается иметь такой успех у женщин?
-Ну... Я просто подхожу к ней и спрашиваю: а можно вам впердолить?

-Но ведь так можно и пощечину получить!

-Хм... Ну да. Можно и пощечину... А можно и впердолить!

ещё комментарии
0
Тот себя называл "человек тысячи отказов"
Бля, тоже себя буду так называть. История мотивирует...
раскрыть ветку (1)
2
он жарил по три-четыре цыпочки в сутки

есть нюанс же

0
Особенно в СПб
0
Отписал выше
1
Бегом на Думскую!!!
Снижай свои стандарты, либо делай больше попыток
раскрыть ветку (18)
1
Мне однажды умная некрасивая девушка сказала мудрую вещь: "Не бывает некрасивых женщин! Бывает мало водки". И налила 200гр.
На что я ответил глядя ей в глаза: "Я столько не выпью."
1
Насчет стандартов, это дискуссионный вопрос, ибо до того как я начал носить очки, как раз перед поступлением в универ начал, девушки, полагаю, считали меня привлекательнее. Стремно было когда не особо привлекательные оказывали знаки внимания (не из моей весовой категории и все такое). Хотя казалось бы, у нас женского населения больше, по идее должна быть некая конкуренция. Это если использовать выборку не по возрасту, ан нет. Красивые девушки не снисходят, им такая благотворительность ни к чему. Но я почему то должен жить именно по этой схеме. Ну а про больше попыток: тяжело познакомиться в интернете с понравившейся девушкой, когда ты стремный, по сути вчерашний студент, который год как народ работать (нет изрядного капитала, машины и отдельного жилья). Тупо не отвечают. Как то далее руки опускаются
раскрыть ветку (16)
19
Поставь себя на секундочку на место красивой девушки. Я думаю что годам к 16-18 она уже осознает, что нравится мужчинам. И может выбирать особей получше. Сначала это просто красивые. Потом, к 25 годам красивые и умные. Затем к 30 - красивые, умные и богатые.
А теперь вернемся к тебе. Кем ты себя видишь? Красивым, умным или богатым?
Так вот, если тебе нужна обычная девушка, то их полно! Одиноких, серых мышек. Офисных работниц из бухгалтерии и юридического отдела. Со скучной работой и мечтах о принце на белом коне...но согласных на любого мужчину!
Ну а если хочешь красотку, то богатей, умней и становись красивей :)
раскрыть ветку (9)
21
Это не очень помогает. Ты можешь быть одет в простые джинсы, а иметь две квартиры и счет в банке на пару миллионов, ум тоже не покажешь сразу, боле того. чем ты умнее, тем более стеснительный и больше критикуешь самого себя. Только дураки считают себя умными и неотразимыми. Умники и те, следит за фигурой всегда знают к чему стремиться. Есть мнение, что только из вечно недовольных собой получаются успешные люди.

Что про меня - часто вижу, как девушки проявляют симпатию, но не могу подойти! Это значит нужно остановить её, задать глупый вопрос, на который я сам прекрасно знаю ответ. Чувствую себя тупо. Все эти игры слов, шутеечки, шарады на уровне цитаток вконтакте - просто идиотизм. Хочешь чтобы я тебе цветок скрутил из салфетки? Может ещё кубики в прорези повставлять? Ты меня так на IQ проверяешь? С ума сойти, какое унижение.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3
О, разделяю эту позицию. Все эти ритуалы, диалоги и атрибутика, сопровождающая знакомство, довольно быстро наскучивают) жаль, что после обмена именами как-то не принято сразу обсуждать жизненные приоритеты 😅
2
Ну по твоей логике я безнадежен. Может я и далеко не самый глупый человек, но один фиг это не помогает. Только зря зрение на книгах посадил. Забей короче, никому дела до этого нет, спасение утопающих — … . Концовка общеизвестена
раскрыть ветку (3)
6
Не ну ты тоже должен понять, что тонуть можно весело и с шутками, а можно уныло помахивая ручкой.
На мой вгляд первый вариант интереснее :)
0
Никогда нельзя сдаваться иои падать духом! Нужны уверенность и чуство юмора. Я будучи студентом без денег и обычной внешности смог очаровать самую недоступную девушку. Как итог, друзья в шоке были несколько лет, не могли понять КАК???? Детишки расиут, время идет. Просто верь и иди к цели. Не сдавайся.
0
Тоже вот думаю. Я не самой плохой внешности (так или иначе, это исправимо), но ещё с начальной школы у меня росли проблемы с общением, социализацией и женским полом в частности. И так вышло, что теперь я просто в общении скучный, с этим тяжело что-либо сделать. Как писали ранее, нужно всего лишь быть уверенным, интересным, с чувством юмора и постоянно набивать скилл тысячей попыток. То есть, мне предлагают почти что с нуля перекроить характер, потратить тысячу часов на неудачные попытки познакомиться только чтобы была девушка, как у людей? Может, я что-то не понимаю, но это не особо заманчивая перспектива, лучше ещё один сериал посмотрю)
0
Ну а если хочешь красотку, то богатей, умней и становись красивей :)
Или только богатей )
раскрыть ветку (1)
3
Но тогда она будет хотеть только твои деньги, а если хочешь, чтобы красотка хотела именно тебя, то придется умнеть и преображаться
15
DELETED
нет изрядного капитала, машины и отдельного жилья

Большей половине современных девушек этого и не нужно. Это лишь оправдания.

Нужно просто банально быть интересным человеком, с широким кругозором, чистыми ногтями, опрятной одеждой и не бояться говорить.

раскрыть ветку (5)
1

Интересная точка зрения, но я не согласен.

Камон, у неопрятных с грязными ногтями и боящихся говорить априори шансов нет. Бабки или смазливость приоритетней широкого кругозора. К тому же если у девушки кругозор не заходит дальше тусовок с друзьями, кафешек и шмоток - нахуй ты ей такой интересный сдался?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
если у девушки кругозор не заходит дальше тусовок с друзьями, кафешек и шмоток

А нахуй она тогда тебе сдалась?

Бабки или смазливость приоритетней широкого кругозора

Я не знаю, куда вы ходите и с кем общаетесь, но если в вашем окружении так, то я рекомендую вам это окружение сменить.

раскрыть ветку (2)
0
А нахуй она тогда тебе сдалась?

Мне? Да если красивая - большинство мужиков от такой не откажется.

Я не знаю, куда вы ходите и с кем общаетесь, но если в вашем окружении так, то я рекомендую вам это окружение сменить.

Согласен, мое окружение не наилучшее. В нем я никогда не видел, чтобы парень склеил девушку умом и широким кругозором. Мышцами и самоуверенность, деньгами и смазливостью - постоянно, умом и кругозором -ни разу. Что у тебя за окружение такое? Я бы многое отдал, чтобы среди него оказаться и даже стал бы умным и интересным.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку