Не ставьте пожалуйста в один ряд слова "Любовь" и "развод". Видимо это было другое чувство, с чем-то перепутанное - влюблённость, привязанность там. Любовь к разводам не приводит, имхо.
однако при таком раскладе писать "со мной все нормально" - это надо иметь не дюжий оптимизм. Какой нормальный человек поженится в 18 лет и ребенка еще в 19 сделает? Думаю ответ очевиден. А чужие дети - это как чужое донашивать, реально очень мало кому это в прикол.
это не рачет , Простите конечно, но не перевариваю таких женщин как вы . Уверен , что ваш отец вашего ребенка был недальновидным этаким полумачо, просто гуляка и ебун по жизни и вы это прекрасно знали. Но это не помешало вам завести ребенка.И спрашивается вопрос. Какого хера я мужчина который согласен вас любить и лелеять , уделять вам и вашему ребенку тепло должен растить ребенка какого то муд... с чужими генами? Я вообще презираю мужиков - которые растят чужих детей( кроме конечно приёмных ,или детей умерших родителей , или родственнников).Просто существует тип женщин , которые прекрасно знают на что идут. Простите уж, если моя забота и любовь - то мои гены и никак иначе.
А мужики которые растят чужих - прост олени
Это моё мнение.
А мужики которые растят чужих - прост олени
Это моё мнение.
раскрыть ветку (15)
Бл*ть. Меня бесит так говорить, но я скажу. Я как юрист, положа руку на сердце могу сказать. Родные дети, за наследство грызутся не на жизнь, а на смерть. А вот за неродными я такого, не замечал. Да, практика взаимодействия с такими детьми по разделу наследственного имущества у меня небольшая. Она равна 0. Как по мне - очень хороший показатель. А вот от "родных" - сплошь и рядом. И в тоже время - я не кричу ведь, что родные дети это кошмар и сволочи? Я не сужу о людях, обосновываясь на единичные случаи. Подонки могут быть и там, и там. Это от родства не зависит, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
Странная любовь к выстраиванию чужих жизненных сюжетов. Я писала выше, что мы встречались со школы. И он не ебун и мудак. В жизни все бывает, люди расстаются.
раскрыть ветку (4)
это он не со зла. просто тут уже такая каша в комментариях, что много инфы упускается. Я вот вроде читаю с самого начала, а того, что Вы "писали выше" не заметил (
Если он такой положительный как вы о нем пишите, то почему вы от него ушли? Почему не попытались восстановить отношения?
Сдается мне вы просто достаточно опытны, чтобы понимать, что мужчин не привлекают женщины, которые жалуются на своих бывших.
Кстати, как решался квартирный вопрос?
Сдается мне вы просто достаточно опытны, чтобы понимать, что мужчин не привлекают женщины, которые жалуются на своих бывших.
Кстати, как решался квартирный вопрос?
раскрыть ветку (2)
ты конечно и прав и не прав. я вот читаю уже много коментариев: сверху - вниз. с большинством согласен. но вот забывают о том, что малолетняя дурочка(не в обиду конкретным людям) - не может принимать решения. 18 лет - это еще не значит, что обладает мудростью китайского мудреца лао дзы. ну, а по факту это не оправдымает молодых одиноких мамаш.
зря вы конечно серь сыпите, но бывают случаи разнобокие и судить строго всех не стоит. ну ищет и ищет. а нам какое до этого дело. абы посудить да пообсуждать да по перемывать косточки. кому надо и сам решить брать ли в жоны данную особь. это решение сугубо каждого. я бы не взял в жоны, хоть и такую красивую женщину, а какому нибудь разведенному папаше с детьми или вдовцу - в самый раз именно такая компания. так сказать братья по несчастьюсчастью.
автору желаю удачи и всего наилучшего.
зря вы конечно серь сыпите, но бывают случаи разнобокие и судить строго всех не стоит. ну ищет и ищет. а нам какое до этого дело. абы посудить да пообсуждать да по перемывать косточки. кому надо и сам решить брать ли в жоны данную особь. это решение сугубо каждого. я бы не взял в жоны, хоть и такую красивую женщину, а какому нибудь разведенному папаше с детьми или вдовцу - в самый раз именно такая компания. так сказать братья по несчастьюсчастью.
автору желаю удачи и всего наилучшего.
вот про гены и любовь - пизданул как господь. реально как по другому-то? каждый день терпеть напоминание о том что твою жену ебал другой мужик? и пытаться делать вид что ты еще и любишь какую-то часть того самого мужика?
ещё комментарии
не понаслышке знаю сколько зарабатывают учителя в спб, подруга-знакомая препод, на нескольких ставках, получает чуть более 20тр, на обеспечение себя то еле хватает (при условии своей кв), как еще и с ребенком я ума не приложу. Так что громко наверное сказано. Я не в укор, а фактов ради) Без обид)
раскрыть ветку (1)
Я получаю больше. У меня полторы ставки. + занимаюсь различными халтурками, так что на шик, конечно, не хватает, но все вполне ровно.
Возможно ребенок действительно отпугивает,но я знаю очень много случаев когда новые отцы отлично приживаются в семье
даже взять пример с моей семьей, отчим пришел к нам когда мне было 5 лет и всё отлично
Девушка,вы прекрасны,уверен своего человека вы найдете,тем более природа подарила вам красоту и добрые глаза:)
Да и вообще в 6 лет у ребенка очень ответственный период в воспитании,так что будущий отец как раз сможет вложить в него знания и свой жизненный опыт
А я вам помочь не смогу,молод еще,и из Москвы)так что удачи
даже взять пример с моей семьей, отчим пришел к нам когда мне было 5 лет и всё отлично
Девушка,вы прекрасны,уверен своего человека вы найдете,тем более природа подарила вам красоту и добрые глаза:)
Да и вообще в 6 лет у ребенка очень ответственный период в воспитании,так что будущий отец как раз сможет вложить в него знания и свой жизненный опыт
А я вам помочь не смогу,молод еще,и из Москвы)так что удачи
Нормальный мужчина хочет что бы на первом месте для вас был он.Вот только как бы он не старался,но на первом месте всегда будет ваш ребенок.От сюда ревность и скандалы на пустом месте.
Милая леди, Вы правы, это отпугивает. Но это отпугивает только тех, кого отпугивает))
К Вам не лезут мальчики-пикаперы, которые исчезли б после пары ночей. Вас боятся маменькины сынки.. Те мужчины, которые просто не готовы принять чужого ребенка, тоже не задержатся.
И это хорошо, ибо поймать одного из вышеперечисленных - плохо и вам, и ему - в конце концов он не задержится с Вами.
Немного от себя - у меня есть сын от бывшей (он живет со мной), у моей девушки - дочь от бывшего (она живет с нами). Иии все отлично. Даже лучше - мы оба помним все прошлые ошибки и не повторяем в нашей новой, совместной жизни.
К Вам не лезут мальчики-пикаперы, которые исчезли б после пары ночей. Вас боятся маменькины сынки.. Те мужчины, которые просто не готовы принять чужого ребенка, тоже не задержатся.
И это хорошо, ибо поймать одного из вышеперечисленных - плохо и вам, и ему - в конце концов он не задержится с Вами.
Немного от себя - у меня есть сын от бывшей (он живет со мной), у моей девушки - дочь от бывшего (она живет с нами). Иии все отлично. Даже лучше - мы оба помним все прошлые ошибки и не повторяем в нашей новой, совместной жизни.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не спорю) И не буду разглагольствовать, что "да и не будь, я б с ней..." Ибо я просто не знаю, что было бы, если)
уже раза 3 наверное наталкиваюсь на пикабу на подобных девушек.
Девушка, ребенок(это не видимо), это вам не храп, не шестой палец на ноге, не мат через слово и много-много чего, с чем мужику можно смириться.
Ребенок для 99% мужиков уже повод не заводить с вами отношения. Как бы, на заметку.
Девушка, ребенок(это не видимо), это вам не храп, не шестой палец на ноге, не мат через слово и много-много чего, с чем мужику можно смириться.
Ребенок для 99% мужиков уже повод не заводить с вами отношения. Как бы, на заметку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (80)
Если бы я не был мелким тринадцатилетним школьником и в теории у нас могли бы образоваться серьезные отношения, я бы сто процентов предпочел этого избежать, несмотря на твою привлекательную внешность. Разведенная баба с прицепом, свят-свят.
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (8)
Типичная женская манипулятивная демагогия.
Парень не боится ответственности, он не желает вешать себе на шею чужие проблемы.
Проблемы СВОЕЙ семьи и СВОЕГО ребенка мужчину не тяготят.
Парень не боится ответственности, он не желает вешать себе на шею чужие проблемы.
Проблемы СВОЕЙ семьи и СВОЕГО ребенка мужчину не тяготят.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Можно, конечно, на ваш комментарий ответить грубо: "Если женщина стала его семьей, это не значит, что чужой ребенок стал"
Но жизнь - штука сложная, и нельзя о каких-то вещах говорить категорично - "только так и никак иначе". Люди бывают разные, ситуации бывают разные.
Но в наиболее общем случае чужой ребенок воспринимается мужчиной негативно.
Но жизнь - штука сложная, и нельзя о каких-то вещах говорить категорично - "только так и никак иначе". Люди бывают разные, ситуации бывают разные.
Но в наиболее общем случае чужой ребенок воспринимается мужчиной негативно.
раскрыть ветку (2)
Конечно, нельзя. И конечно, чаще всего мужчина ничего не должен ребенку (тут больше упор делается на финансовую сторону проблемы)... Ну, тут на самом деле можно очень и очень и очень долго рассуждать на тему - становишься ли ты трусом от того, что сразу прекращаешь отношения с девушкой, когда узнаешь, что у нее есть ребенок или наоборот - ты поступаешь здраво в отношении себя, своей жизни... Зависит это от множества факторов - начиная от степени привязанности к этой девушки и заканчивая, скажем, возрастом этого ребенка.
Просто... если у мужчины очень сильные чувства к девушке... то хочется верить, что ребенок не будет такой большой помехой для счастья... что можно не быть ему отцом, но стать хорошим другом... не знаю...
Просто... если у мужчины очень сильные чувства к девушке... то хочется верить, что ребенок не будет такой большой помехой для счастья... что можно не быть ему отцом, но стать хорошим другом... не знаю...
раскрыть ветку (1)
При всем уважении, фраза "любишь женщину - люби и ребенка" - это заезженная манипулятивная фраза большинства разведенок.
Да, бывают исключения, но реальность такова, что любовь к женщине - это одно, а к чужому ребенку - совершенно другое. "Мухи отдельно, котлеты - отдельно".
Да, бывают исключения, но реальность такова, что любовь к женщине - это одно, а к чужому ребенку - совершенно другое. "Мухи отдельно, котлеты - отдельно".
раскрыть ветку (3)
Может ему и 13 лет и он в чем то плохо разбирается в силу своего возраста, но здесь он на все 100% прав. Очень мало парней в таком возрасте примут девушку с ребёнком. Если вы мать-одиночка, то вам нужно ждать, пока вашему сыну не стукнет лет 18, в таком возрасте вы довольно легко найдете себе спутника жизни.
раскрыть ветку (2)
во-первых, об этом кричат на каждом шагу и ни раз обсуждалось на пикабу, поэтому и 13-летний мальчик запомнил и написал. А сам он еще не может рассуждать о таких вещах
раскрыть ветку (1)
Зря вы так. Двухлетный малыш обладает настолько большой наблюдательностью, что вы поразитесь.
Да, рассуждать, может и не может пока, но видеть и интуитивно чувствовать - может, и гораздо лучше многих старших, которые привыкли на многое закрывать глаза.
Да, рассуждать, может и не может пока, но видеть и интуитивно чувствовать - может, и гораздо лучше многих старших, которые привыкли на многое закрывать глаза.
раскрыть ветку (15)
Лол, как будто у автора темы жизнь уже окончательно сложилась. Ей всего 25.
Или для вас, десятилетки глупые, 25 это уже старость и закат жизненного пути?
Или для вас, десятилетки глупые, 25 это уже старость и закат жизненного пути?
ещё комментарии
Ну судя по словам каждого второго комментатора - ей уже ничего не светит с ребенком на шее. По крайней мере пока ребенок не покинет отчий дом. Это не моя мысль, это ваша мысль. К глупым десятилеткам тут только тебя можно причислить, мальчик.
раскрыть ветку (11)
C чего это он глупая десятилетка? Судя по его комментариям вполне адекватная, логично мыслящая личность.
раскрыть ветку (10)
Оскорбляющая незнакомого человека личность, я бы сказала. Тогда встречный вопрос - какое у него право причислять меня в этой возрастной группе? Кажется, я никому не давала повода думать, что я хожу пешком под стол.
раскрыть ветку (9)
Где оскорбление? И никого он не "причислял к этой возрастной группе", скорее просто неправильно расставил знаки препинания, так что, боюсь вы очень ошибаетесь в своем мнении.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (35)
А чем тебе так не нравится этот парень, что сравнением с ним ты пытаешься кого-то задеть, лол? Уверен, он во много раз умнее тебя. А может и симпатичнее, просто неудачное фото.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (26)
Кроме хорошей грамматики адекватности мало. Максимализм, оскорбляет обычную девушку "разведенная баба с прицепом". Т.ч. обычный мудак, только маленький.
раскрыть ветку (3)
Что делать. Мы же в интернете. Почему бы не назвать незнакомую девушку бабой с прицепом... Интересно было бы посмотреть на его общение со старшими в реальной жизни.
раскрыть ветку (2)
Простите уж его. Согласен с вами - не бабой с прицепом, а РСП!, Разведенкой С Прицепом надо величать таких барышень. В назидание тем дурам, которые с детьми и пилят мужей. Кроме существующего мужа они с детьми они вряд ли.. ну да стоит ли продолжать..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Никогда не понимал, зачем так рано жениться, а потом заводить детей, да еще будучи студентом. То есть я понимаю, что жизнь штука непростая и всякое бывает, но вот лично у вас какой мотив был? Вы думали, что будете вечно любить этого человека, или мама/подруги надоумили? Или просто потому, что так надо?
раскрыть ветку (23)
У некоторых таких родителей ребенок в 1ый класс пойдет, а его родители только через год диплом о 1ом высшем образовании получат...
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
Видимо сильная была любовь. Ну что же, не мне вас судить, надеюсь вы найдете ребенку отца. Удачи.
Добрый вечер.
Сдержатся не смог.
Я на 100% знаю какие были истерики по поводу ребенка со стороны Ваших родителей. А Вы их посылали в задницу со словами " МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА" , вот теперь получите и распишитесь. А еще лучше покайтесь перед родителями, тогда может и встретите нормального мужчину .
P.C. да и ... ходите в театры, водите своего сына, там шансы у Вас будут выше .
Спасибо за внимание.
Сдержатся не смог.
Я на 100% знаю какие были истерики по поводу ребенка со стороны Ваших родителей. А Вы их посылали в задницу со словами " МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА" , вот теперь получите и распишитесь. А еще лучше покайтесь перед родителями, тогда может и встретите нормального мужчину .
P.C. да и ... ходите в театры, водите своего сына, там шансы у Вас будут выше .
Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (11)
Так любовь она не вечна, она и со следующим пройдет. Потом тоже развод? Или сейчас уже можно и без любви? Так если без любви то можно было и с первым жить. Или он не захотел? Алименты хоть платит?
раскрыть ветку (1)
Я имела ввиду, что студенческие браки часто заканчиваются так, как мой. Только по любви можно жить. Она потом перетекает в родственные чувства и уважение.
Платит.
Платит.
ещё комментарии
Друг тоже женился в 18. развод в 19. И всё как у автора поста - любовь со школы. С 15 лет. Дружили семьями, но все друзья жениха знали, зачем она хочет за него замуж:)
раскрыть ветку (4)
а кто виноват? жизни все зависит от твоих решений. и не нужно плакаться, что никто тебя не любит, щас куча девушек без детей и то одиноки, а уж с детьми это как приговор
Не думаю, что это отпугивает. Один из факторов, может быть. Или отпугивает, но не всех, конечно.
раскрыть ветку (11)
Конечно отпугивает, но не всех. Встречаться с женщиной с прицепом ничего такого, а вот жить с ней, да еще в планах жениться на ней очень мало кто захочет.
раскрыть ветку (10)
не знаю. может быть я один из тех немногих, но не вижу вообще ничего страшного в том, что у женщины, которую любишь уже есть дети
раскрыть ветку (4)
погугли "антибабский форум", там интересные люди, интересные судьбы - непростые, мужчины делятся..
увы ты один из многих, но, видимо, еще весьма юн
не поленись, прогулка по судьбам людей на том форуме может сэкономить, быть может, не один десяток лет
увы ты один из многих, но, видимо, еще весьма юн
не поленись, прогулка по судьбам людей на том форуме может сэкономить, быть может, не один десяток лет
раскрыть ветку (2)
ХD бывал там. Какое сборище униженных, оскорбленных, обиженных "злыми бабами")))) И конечно жирная троллота)
Я не юн, хотя, нужно смотреть с высоты каких лет Вы это говорите.
Может быть это не я юн, а Вы начитались чужих интересных историй на антибабских форумах?
Может быть это не я юн, а Вы начитались чужих интересных историй на антибабских форумах?
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Ребенок - это он для нее, согласитесь, для мужчины он во многом отягчение для их отношений, поэтому так и написал. Уж простите, если обидел.
раскрыть ветку (1)
Ребенок ни в чем не виноват, не следует называть его такими словами вне зависимости от ситуации
ещё комментарий
Я где-то читала, что ребенок сам по себе ни кого не отпугивает. Если маму парит, что мужчину может напрягать ребенок, то он его действительно напрягает. Если мама уверенна в себе и гордится тем что у нее есть ребенок, то и мужчина рядом будет гордится. Все зависит от маминого отношения к этому вопросу.
ну не сказал бы, что в ребёнке проблема, проблема в тех для кого это проблема, такие мимо и должны идти ))
Не совсем из Питера, но вы мне очень понравились, даже ребёнок не отпугивает, с радостью бы воспитал его как нашего ребёнка.
Но вот незадача, у меня есть девушка и я младше вас :)
Ув пикабушники, не кидайтесь на меня из-за моей позиции касательно "чужих" детей. Это Моё воспитание и Моя жизненная позиция.
Но вот незадача, у меня есть девушка и я младше вас :)
Ув пикабушники, не кидайтесь на меня из-за моей позиции касательно "чужих" детей. Это Моё воспитание и Моя жизненная позиция.
раскрыть ветку (10)
а мне все равно, чужой ребенок или нет, хотя конечно возраст, например 3 летнего я бы воспитал как собственного, тогда он меня примет, а вот лет 10 и более там уже ребенок будет сторониться как странного дятьку.
раскрыть ветку (7)
С чего вы взяли, что он вас не примет?
Очень часто бывает, что отчима дети ненавидят, а бывает самое, что ни на есть "душа в душу".
Вы не можете знать наверняка. К тому же, сколько бы не говорили о тупых, невоспитанных детях, в каждом мелком есть много хорошего и если его расположить к себе, то может он не будет вас и любить, но как минимум, будет с вами дружить
Очень часто бывает, что отчима дети ненавидят, а бывает самое, что ни на есть "душа в душу".
Вы не можете знать наверняка. К тому же, сколько бы не говорили о тупых, невоспитанных детях, в каждом мелком есть много хорошего и если его расположить к себе, то может он не будет вас и любить, но как минимум, будет с вами дружить
раскрыть ветку (5)
Я просто убедился в этом на собственном опыте, чужого человека ну никак не могу воспринять. Хотел, а что-то отталивает, просто если отчим лучше в обращении по сравнению с буйным алкашем папой, то да, все будет хорошо.
раскрыть ветку (4)
Я считаю, что тут очень много аспектов, далеко не один. И ребенок не такой уж и "багаж", просто много психологических моментов относительно партнера. Ну та же возможность ревности, к примеру.
Да. Тут, пожалуй, 50% случаев и успеха будет в сравнении. Тот был хуже, а сейчас все не так уж и плохо. Хотя практически все "бывшие" отцы, как правило, никудышные, поэтому сравнений не избежать.
Да. Тут, пожалуй, 50% случаев и успеха будет в сравнении. Тот был хуже, а сейчас все не так уж и плохо. Хотя практически все "бывшие" отцы, как правило, никудышные, поэтому сравнений не избежать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Неудачный брак и отец ребенка не являются показателем только того, что мать-гуляка.
Однако, в целом в комментариях есть лишь две нормальных мысли. Одна из них о том, что женщине нужно с умом подходить к выбору мужчины.
И вообще я зашла сюда сказать, что вы тут демагогию развели, но отвлеклась :)
Однако, в целом в комментариях есть лишь две нормальных мысли. Одна из них о том, что женщине нужно с умом подходить к выбору мужчины.
И вообще я зашла сюда сказать, что вы тут демагогию развели, но отвлеклась :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Подвод в том, что на Пикабу ставят плюсики, а на сайтах знакомств не ставят.
Камхора короче.
Камхора короче.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (19)
Развлекательный сайт - последнее место где надо искать состоявшегося взрослого мужчину, который примет вас и вашего ребенка. Вы бы еще, знаете ли на Авито и баш запостили о вашей проблеме. А вообще, поищите такого же несчастного отца-одиночку, может быть выгорит.
раскрыть ветку (17)
Почему нет? Как говорится, на войне и в любви все средства хороши) Хотя может это и не совсем в тему, но все же. Я вот например может и заинтересовался бы, будь девушка из моего города)
раскрыть ветку (15)
По мне, так девушка знает чего хочет, и не нужны ей, как я понимаю, обычные отношения и проч. Она четко написала, хочет мужа, не более, не менее. Странно искать любви у человека с заранее такой прагматичной позицией.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, ты очень смелый человек. Опубликовать свое фото и рассказать честно о себе и своих желаниях, признаться в одиночестве при всех, пустить себя под суд незнакомых людей.
Ты молодец! Так и нужно, в любви все средства хороши и нужно заявлять о своих желаниях.
Надеюсь, у тебя все получится
Ты молодец! Так и нужно, в любви все средства хороши и нужно заявлять о своих желаниях.
Надеюсь, у тебя все получится
Тоже верно. Но, кстати, я лично знаю несколько человек, которые ищут именно жену, а не девушку. Возможно один из таких и зайдет случайно в этот пост, и все у них сложится. А может и нет. =)
раскрыть ветку (11)
Ну опять же, все целями определяется. Если мужчина ищет жену, то очевидно он хочет создать семью, а для чего мужику семья? Наверно для создания "ячейки общества", род свой продолжить и жить чтоб для чего было. Количество отчаявшихся и готовых искать жену среди дам с прицепом экстремально мало, и опять же эта готовность определяется отсутсвтием каких-либо необходимой данной девушке качеств (достаток, характер, образование и проч.), я считаю.
раскрыть ветку (10)
Ну вот взять меня. Я например вообще не хочу заводить детей. Просто точка зрения такая, что в этом мире хорошего мало, и заставлять еще одного человека проживать тут свою жизнь - жестоко по отношению к нему. Пусть всем это кажется диким бредом, но уж как есть. И, если у понравившейся мне девушки будет ребенок, это было бы для меня наоборот дополнительным бонусом - она не будет напрягать мне мозг с предложениями пополнить общество новым человеком. И, если мне с ней хорошо, то позаботиться о её ребенке не было бы для меня проблемой. Ну, и как всем известно, сколько людей, столько и мнений. Вы судите всех по себе, и вам кажется, что на подобный шаг могут пойти только отчаявшиеся, и то маловероятно. Стоит же взглянуть на это дело с моей точки зрения, все сразу предстаёт в совсем других тонах. Предчувствую комментарий в духе "ты идиот", или что - то в этом роде)
раскрыть ветку (9)
А мне твоя точка зрения кажется очень интересной. Никогда раньше не встречалась таких мужчин, которые своих бы не хотели, но чужих не отказывались растить.
раскрыть ветку (4)
На Земле 7млрд. человек. Я думаю, если хорошо поискать, можно найти и более долбанутых, чем я) Кстати, отличный пост про Малинникова, позавчера все комменты перечитал) Жаль только, что толку от него не будет, горбатого как говорится могила исправит.
раскрыть ветку (3)
тоже так думал, но появилась племянница, ребёнок это что-то с чем-то, смех, улыбка, неподдельная радость, карандаши и рисование, игрушки и пищания, дразнилки и кривлялки, и много много чего еще. просто попробуй, если есть/появится возможность, пообщаться с этими маленькими человечками. да наш мир не идеален, но именно они сделают его лучше.
раскрыть ветку (1)
Я много общался с маленькими детьми, сидел с ними, согласен, радости и веселья бывает много. Но детство детством, а во взрослой жизни веселья мало, потому свою точку зрения я вряд ли изменю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты уже успел собрать статистику по всем моим комментариям? 1) Он школьник, который не может решить задачку - см. его посты на Пикабу 2) Зачем он влез, если обращались не к нему? Агрессия на то, что написано? Что его задело? Разве что только слово "камхора"
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Она уже оставила достаточно коментов, таким образом те, для кого главное карма, могут преспокойно поставить столько минусов, сколько пожелают. Так что ты не прав.
ещё комментарии
ещё комментарии