4

Жулики из Озон, кручу верчу нае#ать хочу

Прислал Озон хитрое сообщение запрятав его в глубину бессмысленной рекламы, не каждый дочитает. Что в корне меняет схему работы селлеров. Вот оно:

Жулики из Озон, кручу верчу нае#ать хочу OZON, Маркетплейс, Обман, Хитрость, Бедолага, Негатив

Ну как бы и хрен с ним, это их право, хотите озон скидку на селлеров возложить, вперёд и с песней, ссылка же на договор есть, там по любому указан процент удержания!
А вот хрен там плавал, ничего там про размер удержания не указано.

Жулики из Озон, кручу верчу нае#ать хочу OZON, Маркетплейс, Обман, Хитрость, Бедолага, Негатив

Задал вопрос в ТП чат, не буду прилагать скрин, ато вдруг найдут и заблочат за разглашение конфиденциальной информации, ониж такие короли, чё хотят то и делают. Но суть в том, что ТП не знает размеров удержания и это решает система, а это значит что могут удержать от 0 до 100 проц скидки по озон карте. В моем случае это примерно где то 15- 20 проц по каждому наименованию товара. Круто же правда?) и про сумму удержания мы узнаем из отчёта по продажам. По факту выйдем мы в минус или в плюс узнаем когда придет отчёт по итогам месяца))) а заранее нам не дадут спрогнозировать. Вот такая херня малята.

Маркетплейсы

2.9K пост5.2K подписчиков