Жопа - верный орган

На волне воспоминаний про ГАИ и взятки, вспомнил историю давнешнююю.
Был на въезде в город пост, который очень любили гаишники - ещё бы, раньше буквы гос. номера привязывали к городам и было сразу видно "не местных".
Так вот. Стоит гаишник, ждёт "жертву" и... есть поклёвка! - Берёт 5000 рублей, водитель уезжает, а жопа ему говорит, что сейчас его будут брать, причём уже вот-вот. Берёт он эту купюру, сворачивает и толкает в ствол своей "ксюши". Разворачивается к дороге и тут же подъезжает УСБ:
- Вам только что вручили взятку в размере 5000 рублей, предлагаем добровольно отдать деньги и сознаться в содеяном.
- Не брал я ничего.
- Вам же хуже.
Начинается досмотр - нет нихуя. Ведут его в помещение поста, раздевают до трусов и их снимают - нет нихуя. УСБ: в смысле блядь?! Его форму и вещи пересмотрели раза четыре, переворошили пост, излазили дорогу вдоль и поперёк, каждый камень перевернули, в итоге даже собрали их все - нет нихуя. УСБ: да блядь как так-то? Четыре часа гаишника кошмарили. И угрожали - не помогло, и просили вернуть подочётные деньги, предлагая на его глазах порвать протокол их вручения - не повёлся. Снова угрожали снова просили - нет нихуя. К слову, гаишник был прапором, а как известно: "Если прапорщик сказал, что он нихуя не брал, то нихуя он тебе и не отдаст".
В итоге назвали гаишника гандоном, пообещали уволить и посадить, после чего уехали. Вечером, при сдаче смены, он шомполом извлёк эту пятёрку и кинул "на смену" - пропили короче. В тот же кон гаишник сказал, что больше в жизни копейки не возьмёт и через месяц-два ушёл на кабинетную работу.
Его-таки посадили - мутили с постановкой на учёт. Нихуя жизнь не научила )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

...а потом мы удивляемся что чиновники - воруют и взятки берут. Если этим увлеченно вся страна занимается, то откуда взяться честным чиновникам? )

раскрыть ветку (21)
16
Если их начать хотя-бы сажать с кофискацией у членов семьи, то шансы есть. Но перед этим, парочку поставить к стенке.
раскрыть ветку (20)
3

Тоже палка о 2 концах.

Вот ты стоишь такой правильный, кому-то насоливший, приезжает проверка и находит у тебя несколько крупных купюр (ну сколько там надо до стенки?)

И что, тебя к стенке? Сразу или будем разбираться?

Правильно говорят что если легализовать оружие и наркотики то нечего будет подкидывать. А если ещё и проституцию, то лишим правоохранительные органы халявного секса.

5
DELETED

А еще лучше - с детства новым поколениям в головы закладывать что воровать - плохо, брать/давать взятки - тоже. И сажать естественно за любую кражу, от миллиона до скаченного пиратского фильма.  Только вот кто этим будет заниматься? Никто...

раскрыть ветку (14)
12
Я готов, только полномочия дайте, хромовые сапоги и наган ))
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

А у самого то рыльце точно не в пушку? )

раскрыть ветку (12)
9
Я в ГАИ не служил 🤣 А вообще нет, со мной до сих пор здороваются те, кто сел по моим делам.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ну тогда ладно, я не против. Выдайте ему наган казенный!

раскрыть ветку (3)
3
Образца 1937 года пожалуйста!
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Я тебе даже сдам штук десять взяточников и воров. Не жалко. )

раскрыть ветку (1)
9
Я и сам не мало этих блядей знаю )) Хорошо-то как - ещё не начал, а перспектива долгосрочная ))
2
воровать - плохо, брать/давать взятки - тоже. И сажать естественно за любую кражу, от миллиона до скаченного пиратского фильма.
А у самого то рыльце точно не в пушку?

Ты сам за себя то можешь такое сказать? Что ты никогда ничего не украл, не ставил пиратский софт, не скачивал пиратские фильмы и игры?

Это был риторический вопрос, мы все знаем на него ответ.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Когда-то давно - ставил, теперь нет. Только лицензионный контент и ПО

раскрыть ветку (5)
1
Когда-то давно - ставил

Вот и ответ на твой же вопрос

А у самого то рыльце точно не в пушку?

Получается, ты сам же предлагаешь поступить в отношении самого себя

И сажать естественно за любую кражу, от миллиона до скаченного пиратского фильма

Ну что, готов на нары?

Или у тебя стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Я так полагаю, за давностью лет - едва ли ко мне будут претензии, кто в юности херню не творил. В сознательном возрасте я законов не нарушаю.

раскрыть ветку (3)

Ага, то есть есть критерий сознательного возраста. А это какой возраст? У меня, к примеру, мозги прям на место встали где-то в 26.

раскрыть ветку (2)
DELETED

18-летия должно быть достаточно думаю. Для такого рода нарушений.

раскрыть ветку (1)
Их вместе с семьями к стенке надо ставить.
пару собраний правительства и думы через одного.
все они замараны. Ни одного честного ты там не найдешь. И семьи их знают кто в чем замаран. И молчат.
раскрыть ветку (1)
Детей, всё же, жалко. А жён, братьев, сестёр, родителей, короче родню до последнего, рядом.

Как показал мировой опыт, ставить кого то  к стенке занятие весьма увлекательное и азартное. Как начнешь, не остановишься. Можешь и сам там оказаться ненароком)

раскрыть ветку (1)
Для этого нужно, чтобы власть не сосредотачивалась в руках одного человека. Это должна быть группа лиц, причём совершенно непересекающаяся между собой ни в каких сферах. А вообще хз, человек, редкостная тварь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку