35

Жизнь в США, Нью-Джерси. W&T, 2013. Часть 2

Итак, мы поселились у Мэттью и потихоньку офигевали от его странностей и не совсем адекватного поведения. Однако его закидоны - это только часть песни. У Мэттью был друг Лэрри, который наведался к нам в гости на следующий день после нашего прилёта. Выглядел он моложе, лет на 55. Он был низким, полным и смуглым, а во взгляде присутствовала лёгкая ебанца. Ну или не лёгкая.
В первые минуты знакомства Лэрри с гордостью заявил, что он футфетишист.
«А что это значит?», удивились мы. (Конечно, мы поняли из названия, но хотели уточнить во избежание недоразумения и недопонимания).
«А это означает, что я возбуждаюсь, глядя на женские стопы», весело ответил Лэрри. И мы охренели еще больше.
Если сократить историю, то можно сказать, что Лэрри наведывался в гости к Мэттью (а на самом деле к нам) раз в 2-3 дня и каждый раз он предлагал нам деньги за возможность облизать наши пальцы на ногах. Периодически он звонил нам и писал сообщения, в которых напрямую заявлял, что сошёл с ума от наших миниатюрных стоп и готов стать нашим рабом за возможность помуслякать их. Он так и писал “I wanna be your slave. Tell me what I must do”
Мы конечно хихикали в ответ и просто старались носить бесформенные шерстяные носки в его присутствии ))
Время шло и Лэрри, видимо, стал докучать Мэттью, поэтому наш landlord просто выгонял своего друга и запретил ему приходить в гости. Нам он объяснил это тем, что у Лэрри серьезное психическое отклонение с детства и что он опасен, так как в любой момент его может переклинить. Что у него на руках справка из психушки, и что в подростковом возрасте он задушил свою сестру.
Лэрри всё равно приезжал и старался хотя бы на крылечке нашего дома поболтать с нами и в сотый раз предложить деньги за наши пальчики на ногах. А однажды он вообще притащил огромную сумку со своей старой одеждой и сказал «Девочки, это вам! Вы же из России! Вам надо!» ))

Вплоть до нашего отъезда Мэттью и Лэрри были в ссоре. Но это не мешало ни одному из них доставать нас извращенскими вопросами и предложениями.

Забегая вперёд, скажу, что после моего возвращения в Россию Лэрри нашёл меня на Фейсбуке и даже там в течение нескольких лет писал всякие непристойности, а я его периодически блокировала.
В последний раз мы с ним общались примерно пол года назад, и я узнала что Мэттью уже умер от сердечного приступа. Стало даже как-то грустно. Несмотря на то, что они оба психи, а общение с ними было и жутким и смешным одновременно, я с теплотой в душе вспоминаю то время в США, ведь это было ПРИКЛЮЧЕНИЕ. И молодость.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.