Жизнь повара: банкет № 2
Добрый вечер! Начало нашей истории: https://pikabu.ru/story/zhizn_povara_6393147
Хочу вас поблагодарить и за поддержку в последнем посте и за продуктивную критику. Просто накопилась усталость и какая-то безвыходность. Заканчивается мой отпуск, а отпуска я увы и не видела(((
Но у меня этот пост о победах!) Вот мы и на финишной прямой! Документы для ПМПК сына собирались в течение месяца - завтра едем подавать!!!
Без дела я не сижу. Пятницу и субботу готовила второй по счёту банкет: 4 вида салатов, 3 вида горячего, нарезки, закуски. После прошлого банкета я внимательно прочитала комментарии и сделала выводы. Смотрела я ролики на ютубе, фотографии, статьи и что я заметила - в этот раз у меня вышло совсем всё по другому.
Меню не зависело от меня - как сказал заказчик - так я и готовила, но вот сравнивая оформление я заметила, что всё выглядит иначе. Очень надеюсь, что мне потом скинуть фото стола и я поделюсь - делала с такой скоростью, что успела сфотографировать только фруктовую нарезку, которая шла в конце.
Сразу напишу, что виноград ощипан, так, как изначально отпал в большинстве своём от кисточки.
Сравнивая с фруктовой нарезкой прошлого раза - разочарована в себе от прошлого раза((( Понимаю, что и сейчас далеко от идеала, но мне в целом нравится.
В этот раз договаривались на 4 тысячи, НО))) Мне заплатили за работу 5 тысяч рублей))) Очень приятно)))
Без работы мне пришлось сидеть не долго. Только потратила всё и тут заказ))) Нет - не на готовку))) Уборку дома. Дом большой, окон много - уборка генеральная. Тоже оплата 5 т.р. ))) Сегодня уже приступила и сделала часть, завтра продолжу.) В течение двух дне йзакончу и получу расчёт.
На выходные у меня заказы уже на 2 пиццы.)!!!))
Сейчас уже выдохнула, привела мысли в порядок - уставшая, но довольная) На следующей недели выхожу на работу, но подработки также планирую брать.