-3

Жизнь павука Валеры в подвале

Итак, павук Валера поселился в подвале, где нашёл нового друга - павука Дмитрия. Вместе они ловили мух, помогали собратьям-павукам и вели переговоры с другими павучьими странами. И вот, однажды, Дмитрия долго не было, и Валера начал нервничать. Через час выяснилось, что Диму взяли в плен и требуют выкуп в размере 100 мух и 20 комаров. Конечно, у Валеры и всего павучьего царства не было таких запасов, и все решили охотиться на мух и комаров, дабы освободить Диму. Срок выплаты выкупа подходил к концу, и павучье царство собрало уже 103 мухи и 19 комаров. У них остаётся всего час, чтобы найти комара, но, как назло, их не было. Вот Валера решил обратиться к старому другу - Андрею, чтобы он им помог. Вот он пробрался в квартиру, и Андрей заметил Валеру:
–Эй, малыш, хочешь есть?
Валера кивнул головой.
–Вот, держи комарика, Вовка (такое имя Андрей дал Валере), у меня их куча.
И вот, последний комар был найден, но оставалось всего 5 минут до окончания срока выплаты выкупа, и надо было спешить.
Вот до конца срока остаётся 1 минута, павучье царство заплатило выкуп, и банда павуков отдала им Дмитрия. Он, счастливый, побежал в сторону Валеры и обнял его. Валера был счастлив, что смог спасти друга.

Дубликаты не найдены

+2
Т.к. мои истории не нравятся всем, больше я их писать не буду
раскрыть ветку 2
0

Если будешь отказываться от цели после каждого поражения, никуда не приедешь и останешься в детстве. Многие начинали с минусов. Я тоже.

0

и слава богу.

+2

А можно узнать название вещества?

раскрыть ветку 2
+1
Полностью поддерживаю вопрос выше!
раскрыть ветку 1
+1

И мне тоже интересно

0

Нормально, пару шуточек бы еще

0
Ты под чем, братан?
0
Занимательная арифметика для детей?
0
Хорошая, годная история! Отличная! Только вот целевая аудитория таких историй, малыши 3-5 лет, не сидят на пикабу в силу отсутствия у оных прокачанного скилла чтения)
0

Может, хватит принимать эти вещества?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: