Жизнь и всякое и существование и прочее
Ну и как там обстоят дела в цивилизации!?...
Ну тот темный – тут суть важен по своему – если тот – а вот кто знает тота и что такое тот!?... да – бог тот – из египетской мифологии…
Тот – бог знаний – и тот темный – может знать суть и больше – то есть престолы – законы и принципы – мира и мира и вселенной – волшебная волна – сочетание нужно – у лекса и компании плохая грязная и даже не волшебная волна – а у тот темного – может и прокатить
И тут нужно решающее кардинальное – что бы тот темный кардинально против лекса и его компании –
А асгард – опасен если не так – тут ему что то придумать нужно какое то трансформацию или видоизменение
Психика гипотетических миров и миров – юпитер – звездные но по принципам и законам сатурна должна быть – бессмертный – юпитер и сатурн
Опыт – чувства – первичные и вторичные - мысли – первичные и вторичные - венера – меркурий – и лекс же не принимает понимания и компанию о большем – о том что то есть большее чем – варенички и лапти и в лучшем случае – похлебка и просто человек и обычный человек ну в крайнем случае и обыкновенный человек – а есть – больше
И кто то думает на чем то и на ком то манипулировать и на мне – а плохо – сам не знает того что – я знаю и кто то знает – а манипулируют и пытаются манипулировать – плохо
Чувства и мысли – первичные и вторичные – 8 миллиардов человек – и все с чувствами и мыслями – ложь и вранье и обман –что за них – за общество – углубляк – 0 меньше на 1 – всего лишь – но уже есть и надо и нужно и нада – углубляк 0 меньше на 2 – а кто – боится!?... даже если боится – тот на своем боянии и будет жить и существовать и прочее – и хуже будет – в 5 раз или до 5 раз – и ему тоже – а не только всем и всем
Бояться можно – для чего то – то есть – бояться как средство – что бы почувствовать тонкость – и кайф даже иногда и порой – но делать – лучше – и бояться просто так – и не делать – хуже – в 5 раз и до 5 раз – и тогда боязнь могут отнять и может отняться – если кто боится просто так или к худшему – а не для дела
А дело – должно быть – лучшее и хорошее и нормальное – и у кого какое дело!?...
Правое и левое дело – как психика – правильность правильность и неправильность правильность
Восток – правое – запад – левое
Люцифер - Утренняя звезда – правое
Люцифер - Вечерняя звезда – левое
Вареничковая и лаптевая психилогия – так не постигается когда ты в ней и в нее погружен сознанием и может и бессознанием и подсознанием и надсознанием и сверхсознанием и несознанием – а постигается только когда вышел из нее или превзошел ее чуть или чуть чуть или немного - и нужно и надо и нада – рушить вареничковую и лаптевую психилогию – а кто говорит – нет – тот – не был в ней и не знает – а если «святые» за нее – то в ад пойдут и хуже им будет в 5 раз или до 5 раз а если «огненный план» за нее – то хуже им будет в пять раз или до 5 раз –
Не знаете – и там финал вареничковой и лаптевой психилогии – оккультизм и оккультное скручивание – и запертость во тьме и в огне и во зле и плохая черная магия и плохие черти и демоны и хуже в 5 раз и до 5 раз
И тут – говорят – способы и виды мышления у малыша не изучены или не исследованы или другие – ну там разные говорить могут – фсбшники например – тут такое – у них – у вас – не такое мышление – я писал – 4 вида мышление – субъективное объективное критическое паранормальное – у вас – не такое и не догоняют
Далее – кто говорит мы тебя подлечим – не на той критичности находятся и не на том пониманиии – и хуже им может быть в 5 раз или до 5 раз – тут нужно и надо и нада – психушка – дело добровольное – и я туда садился ложился – что бы исследовать себя и себя и изучить себя и себя – познание – познай себя и себя – буддизм тоже – гипотетика – и в тюрьму – тоже
А кто сажает – просто так или хуже в 5 раз или до 5 раз – томе будет хуже в 5 раз или до 5 раз
Далее – если не знает и возникает против тем более – погибели плутона – и первого слоя психики – или – чего то из этого – тот плохо и тут и хуже в 5 раз и до 5 раз
И тут – говорят – способы и виды мышления у малыша не изучены или не исследованы или другие – ну там разные говорить могут – фсбшники например – тут такое – у них – у вас – не такое мышление – я писал – 4 вида мышление – субъективное объективное критическое паранормальное – у вас – не такое и не догоняют
Далее – кто говорит мы тебя подлечим – не на той критичности находятся и не на том пониманиии – и хуже им может быть в 5 раз или до 5 раз – тут нужно и надо и нада – психушка – дело добровольное – и я туда садился ложился – что бы исследовать себя и себя и изучить себя и себя – познание – познай себя и себя – буддизм тоже – гипотетика – и в тюрьму – тоже
А кто сажает – просто так или хуже в 5 раз или до 5 раз – томе будет хуже в 5 раз или до 5 раз
Далее – если не знает и возникает против тем более – погибели плутона – и первого слоя психики – или – чего то из этого – тот плохо и тут и хуже в 5 раз и до 5 раз
Тут писда в цивилизации – и хуже – в 5 раз или до 5 раз – и престолы по идее должны разбираться – сатурн – принципы и законы мира и мира и вселенной – но и куда уже – без – херувимчиков – познание – космический уровень – и серафимчиков – светящихся – еще больше – а как лучше – и свет разума и она – звездные – звезды – соль
Психико-психология – религиозная терминология
Зазвездились – питоры – в 5 раз и до 5 раз – когда говорят – зло – не прощает ошибок – то против вас – многих и которые зазвездились – и тут связь с пуповиной – зло плохое – тоже хорошо и нормально и лучше – лишь способ жизни – тонкость не поймете – тут выход из зла по принципам о которых писал – сначала – допустим убийство и ты убийца плохой разумеется – если это зло плохое – потом ты лучше стал – изнасилование – просто насильник – ну и педофил к примеру – все же – лучше чем убийца – потом еще поднялся лучше – просто и сложно грязный и плохой секси скажем так – ну да с извращениями и искажениями – например – и поэтому нужно все по градации – к лучшему – улучшился так сказать – а не ухудшился – а лекс и такие как лекс – хотят ухудшиться – хуже хотят
И свои есть и во зле и даже и плохом зле
Тут суть – по лексу и всем и всем – они действовали по той же вселенской схеме – которую я пишу – и кто как ее воспринимал – и кто ее извратил и исказил и херней своей и тупостью – эфирной в основном – мозги загоняют и втирают – и хуже хотят в 5 раз и до 5 раз
И они отрицают зло плохое и сатанизм и все тоже отрицают – хотя сами и сами его творят – и волшебную волну отрицают – тот темный – волшебная волна может и не отрицает – не до такой степени плох – если плох вообще – и суть – если скажут – тот темный сдох уже – то я скажу – ну потом будеи или будит еще – и сначала и хуже вам же будет или будет – в 5 раз или до 5 раз
Дальше питоры и хуже в 5 раз и до 5 раз – говорят – откажись от концепции – плохого зла – и войти в неправильное плохое зло – ну я скажу – ну млять – вы просто жизнь существование и прочее не знаете – тут все по принципам – а вы говно
Ну смотрите – неправильное плохое зло – типо – хуже – всегда – и в 5 раз и до 5 раз – у я хочу из плохого зла но правильного – лучше – вот там – из – циферки – 5 – плохой черный маг – потом на 4 – плохой хуже извратитель реальности – но я то лучше ее делаю – как есть и что есть – потом 3 – порча энергий чувств мыслей тонкости вибраций струн – но все же лучше – чем хуже – потом – 2 – сама суть слов – ну тут извращать саму материю и материю матрикс – потом – 1 – общество – ну тут просто секси и секс извращения и всякое – ну общество когда извращают и искажают – а потом – 0 – понимание – когда нибудь может и доберемся
И тут еще не известно кто против меня и меня – хорошие как бы или плохие как бы – и те по пониманию – 0 – материя и материя матрикс – но понимания – нет – и очевидно и видно – и в мире и мире – очевидно и видно – что понимания нет
Звездные войны – какие то звездные за говно – какие то за меня и меня и то что я пишу
И зло плохое даже – должен познать каждый и всякий – типо познать себя и себя во зле плохом
Какой ты во зле плохом – вот лекс показал – говно – питор и хуже в 5 раз или до 5 раз
И так кто не знает – то просто познает зло – не зная и лицемеря – ну всякое плохое творит и не знает что он зло плохое – типо – добро и зло – вторая группа плохого зла – да а первая страдает – та которая думает что они и оно зло плохое и зло плохое – и так вот – добро и зло – второй уровень – зла – а нужно и надо и нада – третий – когда – зло плохое и ты знаешь что ты – добро хорошее – и тут разбор – кто и как и что – высшее зло плохое
Психика – юпитер – звездные – сатурн – законы мира и мира и вселенной не могут перепрыгивать через – юпитер – юпитер – господства – засранные – я писал – тонкость – вибрации – энергии - струны –
И тут понимание – вот кто зло плохое делает – но не знает что он зло плохое – тот на уровне углубляка 0 меньше на 1 – а кто знает – и как я писал – по градации – от худшего к лучшему – и связь с пуповиной – там сначала убийства потом изнасилование – лучше – потом просто грязный секси и ссекс – лучше – вот углубляк 0 меньше на 2
А потом струны вибрации тонкость – углубляк 0 меньше на 3 который вы засради – и еще неизвестно – что вы там натворили – чтобы погрузить например мир и мир в извращения и зло плохое и хуже в 5 раз и или до 5 раз – лжегосподства
И да – говорят – против господств идешь!?... я скажу – престолы – на то и престолы – чтобы против господств идти если они неправильные – и у меня даже дальше и больше и лучше – херувимы серафимы