448

Живодер

Есть у нас в подъезде одна бабуля. Но как раз таки не одна, а с мелким хвостатым «Нечто», размером с мою ладонь, выпученными глазками и истерическим тявканьем Почему-то «Это» называют собакой.

Тявканьем она сопровождает каждое свое действие. Выход в подъезд, на улицу, проезжающие мимо машины, велосипеды, пролетающие птицы или облака, проходящие люди и т.д. Мне кажется, что она молчит только у себя в квартире и когда справляет нужду.

Ввиду скверности своего характера, иногда даже пытается атаковать, сразу же после этого прячась за бабулей. Тем не менее, бабуля ласково зовет сие недоразумение «Венечкой» и считает ласковой собачкой. А у собачки вечно такое выражение моськи, как будто она испытывает анальные страдания от появления кого-то или чего-то в радиусе 5 метров от нее.

Не далее чем вчера нес две сумки на свой родной четвертый этаж. На площадке пресёкся с бабулей и Веней. Потеряв остатки страха, Веня решил, что меня надо не только облаять, но и атаковать таки, дабы я в ужаса бежал очень долго.

Я попросил, почти без мата, оттянуть на себя шавку. Мне объяснили, что «Венечка играет». Когда игра Венечки дошла до того, что он решил погрызть мой палец, я решил тоже сыграть. Представив себя Месси пробивающим штрафной, я пнул Веню.

Не знаю, кто визжал громче. Веня слегка ох..вшый от того что оказывается, прилетает ответка, или бабуля.

Сегодня приходила дочь бабули называя меня моральным уродом и живодером. Требовала возместить моральный ущерб. Маме плохо после вчерашнего события.
Ну получается, я моральный урод…

3
Автор поста оценил этот комментарий

А как псина до пальца допрыгнула? Если она с ладошку?

раскрыть ветку (1)
27

А пальцы только на руках?

показать ответы
60

Вы так пишете как будто это что-то плохое...

раскрыть ветку (1)
24

То что это плохое меня пыталась убедить сегодня утром дочь бабули.

Тогда бы ты написал, что за пальцы ног.

Вряд ли ты был босиком в подъезде, в сандалиях или тапочках. А в этом случае пальцы прижаты друг к другу, цапнуть вертикально не позволяет подошва, а укусить горизонтально - сжатые вместе пальцы и та же подошва, выступающая немного наружу. Разве что ты обладатель сильно выступающего большого пальца.

А еще собаки в 90% случаев кусают на уровне глаз или чуть выше.

Раз дело было вчера, значит, укус никуда не делся. Просим фото в студию!

раскрыть ветку (1)
12

Прикинь, летом хожу в сланцах. Размер сланцев и форму пальцев, и как они выглядели при укусе рассказать?

показать ответы

Бля, да ты крутой. Если б вместо бабки был бы здоровый мужик с ротвейлером , то ты одним пинком псине, другим его хозяину ..., а нет, поскуливал бы , тихо пробираясь вдоль стенки. Как то давно на улице, увидел как девка завизжала когда к ней котенок подбежал. Ее парень, ну ты в точности , такой же герой, орел , пинком его вдаль отправил. Я не удержался, дал разок, другой по морде. Так он сразу превратился в мокрую курицу.

раскрыть ветку (1)
8

Крупные собаки как раз реже всего нападают. И что с вашего позволения вы обо мне знаете? Или же вы вежливо терпели бы и дали бы вторую ногу грызть. Или вам надо было завести разговор из разряда: "А ты в танке горел?" А если бы на месте парня был Конор Макгрегор и прописал бы вам в табло еще до того как вы добежали?

показать ответы
3
DELETED
Для ЛЛ:
Мужик горд тем, что пнул дурную псинку старой бабки и гордится этим.
раскрыть ветку (1)
3

По глазам поняли?

0

Если бы ты пнул меня - то после этого пришлось бы менять фамилию на Панин.

P.s. от алабая ты бы драпал теряя обувь.

раскрыть ветку (1)
0

Какой ужас! А на вопрос не ответил. Что бы сделал сам? Развешивать ярлыки не зная людей такое себе....

0

Каждый может обидет Венечку, а если бы это был алабай? Пнул бы?

раскрыть ветку (1)
0

Я бы и тебя пнул, если бы ты укусил. А ты предпочитаешь терпеть с улыбкой?

показать ответы