448

Живодер

Есть у нас в подъезде одна бабуля. Но как раз таки не одна, а с мелким хвостатым «Нечто», размером с мою ладонь, выпученными глазками и истерическим тявканьем Почему-то «Это» называют собакой.

Тявканьем она сопровождает каждое свое действие. Выход в подъезд, на улицу, проезжающие мимо машины, велосипеды, пролетающие птицы или облака, проходящие люди и т.д. Мне кажется, что она молчит только у себя в квартире и когда справляет нужду.

Ввиду скверности своего характера, иногда даже пытается атаковать, сразу же после этого прячась за бабулей. Тем не менее, бабуля ласково зовет сие недоразумение «Венечкой» и считает ласковой собачкой. А у собачки вечно такое выражение моськи, как будто она испытывает анальные страдания от появления кого-то или чего-то в радиусе 5 метров от нее.

Не далее чем вчера нес две сумки на свой родной четвертый этаж. На площадке пресёкся с бабулей и Веней. Потеряв остатки страха, Веня решил, что меня надо не только облаять, но и атаковать таки, дабы я в ужаса бежал очень долго.

Я попросил, почти без мата, оттянуть на себя шавку. Мне объяснили, что «Венечка играет». Когда игра Венечки дошла до того, что он решил погрызть мой палец, я решил тоже сыграть. Представив себя Месси пробивающим штрафной, я пнул Веню.

Не знаю, кто визжал громче. Веня слегка ох..вшый от того что оказывается, прилетает ответка, или бабуля.

Сегодня приходила дочь бабули называя меня моральным уродом и живодером. Требовала возместить моральный ущерб. Маме плохо после вчерашнего события.
Ну получается, я моральный урод…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Для ЛЛ:
Мужик горд тем, что пнул дурную псинку старой бабки и гордится этим.
раскрыть ветку (19)
60

Вы так пишете как будто это что-то плохое...

раскрыть ветку (1)
24

То что это плохое меня пыталась убедить сегодня утром дочь бабули.

23

пнул собаку которая его укусить пыталась.

Вы случаем журналистом не работаете?

14

Спасибо ему, все правильно сделал. Может быть бабка перестанет натравливать свою собаку на других прохожих.

раскрыть ветку (4)
3

"Натравливать"!!! Я прям представил как этого "волкодава" обучают разматывать кишки на специальной закрытой площадке! Бабка инфернально смеется и испытывает множественные оргазмы от нападения прирожденного убийцы на прохожих! Но тут появляется ОН!!!!!!!!!!! Герой-победитель смертоносных зверей! У него плащ, сшитый из поверженных в кровавой битве за резиновую уточку, той-терьеров, а на голове красуется шапка из голов чихуа хуа, сраженных в легендарном бою при подъезде. ОН, рискуя собственной жизнью, наносит сокрушительный удар чудовищу, вознамерившимуся отведать плоти богатырской. Чудище низвергнуто!!!!!!!!! Бабка-друид потеряла ментальную связь с животным и впала в кому. Пойду таблетки выпью.

раскрыть ветку (3)
7

Да вообще насрано, дело в уважении другим людям. Если чей-то хомячек научится грызть мою ногу, то отправится в полет так же, как и обычная собака.

раскрыть ветку (1)
1

Добавлю, такие горе-владельцы животных с их "просто играет" должны уяснить одну вещь. Они могут доказывать что угодно, но если собака без намордника будет агрессировать в мою сторону, то получит пи**юлин. Пусть думают заботятся ли они о питомцах.

0

Да пипец, меня беременную, такая шавка за ногу укусила, чуть повыше пятки. Выскочила за калитку, когда ее бабка на улицу выходила. Очень жалею, что пнуть не успела, эта скотина сзади подбежала, куснула и за бабку спряталась, оттуда гавкала.

Очень, приятно на 7 месяце по больницам таскаться, выясняя последствия.

И тут вообще все равно, какого размера собака, зубы у нее все равно есть. А помимо взрослых, мимо такого хомячка еще и дети ходят. Лечи потом от укусов и испуга. В жопу таких хозяев к их собакам или собак в хозяйскую.

3
И что?
3

По глазам поняли?

ещё комментарии
0

плохо разве?

0

Молодец мужик!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Еще ему можно ребенка отмудохать и он будет вообще герой по твоей логике.
раскрыть ветку (1)

Если ребенок будет бросаться и кусать за ноги... А, вообще, я людей к животным не приравниваю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку